Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum zufrieden und empfehlenswert.
Das Landhaus macht einen sehr guten Eindruck. Es ist zentral gelegen und man ist nach wenigen Metern in der Loipe. Unser Zimmer war groß (ca. 35 qm ), 10 langer, sonniger Balkon. Sehr freundlicher Service. Wir waren sehr zufrieden und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir freuen uns jedes Mal Gast im Landhaus zu sein
Wir kommen schon seit Jahren zu Gerbers und hatten noch nie Probleme in irgendeiner Form, der Empfang ist immer sehr herzlich und wir fühlen uns sehr wohl! Egal ob Zimmer oder Appartement, es passt alles :-) Das Landhaus ist sehr familienfreundlich, super ist auch dass das Schwimmbad im Hotel Edelweiß als Gast im Landhaus kostenfrei genutzt werden kann.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder Spitze - Sehr gute Gastgeber
Immer wieder Spitze - Sehr gute Gastgeber Auch diesesmal hatte ich wieder einen super Aufenthalt im Landhaus. Hier ist Sauberkeit und Freundlichkeit absoluter Standard. Wünsche werden sofort umgesetzt, da das Personal, allen voran Nina, sehr aufmerksam und hilfsbereit sind. Ich habe gar nichts zu beanstanden und werde meinen nächsten Urlaub wieder bei den hervorragenden Gastgebern genießen.

Romy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für kurze Aufenthalte sicher geeignet
+ großes Zimmer mit tollem Balkon und Bergblick + sehr saubere Zimmer + kleines aber feines Frühstück - Putzlappen vom Zimmermädchen im Raum vergessen - benutzt Gläser vom Vortag noch im Zimmer und nicht gesäubert - sehr undurchsichtiges Zuteilen der Zimmer und willkürliches Zusammenlegen von einzelnen Doppelzimmern in Appartments (zwar innerhalb einer Gesellschaft aber trotzdem ohne Rücksprache) - Hotelbar vorhanden - jedoch geschlossen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Pension mit Wohlfühlfaktor
Ich bin seid Jahren Gast im Landhaus, dieses mal wieder im Winter, und fühle mich rundum wohl. Im Landhaus Gerber, in der liebevollen Atmosphäre, ist man keine Nummer, sonder ein Gast. Ein besonderer Dank geht an die Chefin, und Nina, die gute Seele des Hauses, die für jede Frage ein offenes Ohr haben, und das auch zum Saisonende. Sie gehen auf individuelle Wünsche ein und bieten somit alles, was ich für einen erholsamen Urlaub brauche. Ein großes Lob ans gesamte Team!
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wieder mehr als zufrieden
Ich habe schon sehr oft meinen Urlaub im Landhaus Gerber verbracht. Ankommen und Wohlfühlen ist hier das Motto, wie bei Freunden zu Besuch. Frau G. und ihr gesamtes Team sind super nett, offen und immer hilfsbereits und erreichbar, falls man sie braucht. Man bekommt immer hilfreiche Tipps zu Wanderungen und MTB Routen. Die atmosphäre im Haus und die Zugspitzregion bieten einfach alles, für einen schönen und erholsamen Urlaub, und somit werde ich wohl auch meinen nächsten Urlaub im Landhaus Gerber verbringen.
Martin Schmid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einsame Spitze!
Die rote Außenfassade ist sehr auffällig und daher leicht zu finden. Das Haus liegt sehr zentral (alles perfekt zu Fuß erreichbar) und genau neben dem "Moos" Wanderweg (der sich super eignet um einmal die Lermooser Natur zu genießen). Die Ausstattung in den Zimmer ist passend, den man hat alles was man braucht und fühlt sich gleich als wäre man zuhause. An dieser Stelle möchten wir Frau S. und ihr Team ein großes Lob aussprechen, denn die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und es gab in der ganzen Woche keinen…
Willi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt voll, komme wieder
Kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten für den Gast. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. War das erste mal in diesem Landhaus, werde aber bestimmt wieder kommen, hat mir gut gefallen.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholung und Service-Super-Jedes Jahr gerne wieder
Wenn man ohne Sorgen Urlaub machen möchte ist man im Landhaus Gerber genau richtig. Egal ob Sommer oder Winter. Das Haus wird von Frau G. geführt und es gibt nichts zu kritisieren. Sie und ihr bewährtes Team sind Tag und Nacht erreichbar und bemüht auch außergewöhnliche Wünsche der Gäste zur Zufriedenheit zu erledigen. Da bleibt kein Wunsch offen. Das gesamte Team ist sehr freundlich stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht und immer mit Tipps zur Freizeitgestaltung zur Stelle. Egal ob um Wanderungen, Radwegen…