Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges Landhotel im Harz
Das Hotel Foresta befindet sich ca. 500 m vom Zentrum entfernt. Dort findet man genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Freizeit und Wandermöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Wurmberg, die Eissporthalle sowie ein Hallenbad sind zu Fuß gut erreichbar. Am Hotel befinden sich genügend kostenlose Parkplätze. Die Hotelzimmer sind in ausreichender Größe. Das einzigste was für uns einen kleinen Mangel darstellte war das Frühstücksangebot. Das Angebot an Wurst bzw. Käse und Gemüse war…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wenn es gemütlich sein soll
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel mit Charme und ist kein steriler Neubauklotz. Das Personal ist sehr freundlich.
Kathrin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannender Aufenthalt in Braunlage!
Liebevoll eingerichtetes Hotel. Gemuetliche Kaminecke und saubere, bequeme Zimmer. Tolles Essen und die Stadt ist auch noch zu Fuss erreichbar.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub im Sommer
Sehr nettes. ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel. Gute Lage für Ausflüge im Ort und außerhalb. Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für uns das Hotel
Wir motorradfahrenden Mädels waren wieder im Lande. Wie beim letzten Mal war alles tip-top. Wir durften in unsere gewohnten Zimmer. Abermals hat man uns verwöhnt und wir konnten es uns gut gehen lassen. Sonderwünsche werden hier sofort erfüllt. Wunder dauern etwas länger :-) Bis nächstes Jahr.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Hotel
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen (Brocken und Wurmberg), liegt ideal und ist sehr empfehlenswert. Die Sauna wird auf Wunsch angestellt (wurde von uns genutzt). Das Frühstück war lecker und eine gemütliche Terrasse lädt zum Verweilen ein. Fazit : gerne wieder
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hier ist der Gast noch König
Immer wieder eine Reise Wert. Wir waren schon sehr oft im Foresta zu Gast und kommen immer gerne wieder. Besonders hervorheben möchten wir den netten Service und das gute Frühstück. Familie R. erfüllt uns jeden Wunsch. Hier ist der Gast noch König.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Herzlich-harzlich Willkommen
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Landhaus Foresta. Unsere Aufenthalte sind verschiedenster Art. Einfach mal ausspannen, Walpurgis, Hochzeitstag, Silvester oder jetzt einfach mal Mama und Tochter allein. Immer wieder können wir sagen, wir sind herzlich / harzlich willkommen. Familie Reul sind Gastgeber mit Niveau. Sie wissen, wen einem persönliche Ansprache gut tut oder man einfach nur Ruhe wünscht. Wir schätzen die Atmosphäre des Hauses sehr und kommen gern immer wieder. Monika
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kein 3 Sterne Frühstück
Wir waren mehrere Male im Foresta zu Gast. Es hat uns immer gut gefallen. Leider lässt das Frühstück für ein 3 Sterne Hotel einiges zu wünschen übrig.Das Brot ist ziemlich trocken, der Kaffee lauwarm und das Obst hat auch schon bessere Tage gesehen. Schade, da wir Fam. R. als nette Gastgeber kennengelernt haben. Leider stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz überein.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Stilvolles, familiär geführtes Hotel!!!
Die familiäre Atmosphäre und das stilvoll eingerichtete Landhaus mit den hübschen Zimmern haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns gleich nach der Ankunft wohl gefühlt! Die Gäste haben die Möglichkeit Abendessen à la carte morgens zu bestellen. Das haben wir genutzt und waren von dem Essen begeistert. Auch unsere Extrawünsche für unseren 13 Monate alten Sohn wurden uns erfüllt! Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen!