Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes sehr gemütliches Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre. Gutes Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt einfach nett und unkompliziert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel für ein gemütliches Winterwochenende
Wir waren für zwei Tage zum ersten Schnee im Landhaus Foresta und waren dort mehr als zufrieden. Es war sehr gemütlich, uns hat gefallen, dass es noch ein Hotel gibt, in dem die Anonymität dieser typischen Ketten nicht zu finden ist, dafür Herzlichkeit und das Gefühl, zuhause zu sein. Wir haben Geburtstag gefeiert und das Essen war sehr lecker, auch das Frühstücksbuffet! Für unseren 7 Monate alten Sohn gab es ein Babybett und Kinderstuhl und wir alle wurden sehr herzlich empfangen und bewirtet. Es gibt nichts…
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, immer gerne wieder! Urgemütlich
Wir waren im Oktober da ,gleich beim betreten des Hotels haben wir uns wohlgefühlt! Ein sehr schöner Empfangsbereich,wo man sich gleich wohlfühlt! Die Zimmer sehr ordentlich und sauber,leckeres Frühstück. Und was wir so toll fanden ,,keine Hexen"!! Freuen uns schon auf das nächste Mal. Gott segne Sie!

HeZy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Landhotel
Gutes Landhotel im nordlichen Teil Braunlages, ruhig gelegen. Der Service ist ausgezeichnet, freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Da muss man wieder hinfahren - großartig
Der Aufenthalt im Hotel war zwar kurz, wird aber sicher nicht der letzte gewesen sein. Das Personal war ausgesprochen freundlich, immer nah am Gast und dabei völlig unaufdringlich. Das Landhaus ist gut zu erreichen und hat ein absolut charmantes und angenehmes Ambiente. Die Lage ist toll und man ist fussläufig sehr schnell im Ort - auch für junge Leute bzw. junggebliebene Leute macht ein Aufenthalt dort richtig viel Spaß. Danke schön
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Harzer Charme
Ein Haus, wie so viele Hotels, Gasthäuser und Pensionen im Harz (und in Braunlage), in ihrer Zeit stehen geblieben. Zwar mit gemütlich und mit bemüht freundlichem Ambiente, aber den heutigen Ansprüchen nicht mehr angepasst. Investitionen mit harzeigenem Charakter und Können wären angebracht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Landhaus
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht genutzt, um eine Veranstaltung auf dem Brocken zu nutzen. Alles in allem ist das Hotel OK, nur das Zimmer und Bad war arg klein.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Aufenthalt mit gemischten Eindrücken
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und netter Einrichtung. WLAN ist vorhanden. Die Gäste waren überwiegend Wanderer, Motorradfahrer und Fahrradfahrer. Die Altersstrukur war gemischt. Der Preis war für das Zimmer mit diesem kleinen Bad definitiv zu hoch.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafte Wintertage in Braunlage
Das Landhaus Foresta ist ein gemütliche Landhaus mit ca. 20 Zimmern. Es ist alles sehr sauber und in einem guten Zustand. DIe Zimmer sind gemütlich eingerichtet. In der Hotelhalle steht ein gemütlicher Kamin. Der Publikum ist bunt gemischt. Viele Junge Skifahrer. W-LAN ist im unteren Stockwerk möglich. Wir hatten Traumhafte Tage mit guten Wetter. Braunlage hat ein neues Skigebiet mit tollen Abfahrten eine Schneetube Rodelhang. Zum Apresski geht man zu Puppe.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Stilvolles Ambiente im Landhaus Foresta
Zum wiederholten Male habe ich absolute Professionalität, Freundlichkeit und herausragenden Service in stilvoller und erholsamer Umgebung erleben dürfen. Das Landhaus Foresta in Braunlage ist im höchsten Maße weiter zu empfehlen! M. Keil, OStR