Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können das Haus nicht empfehlen.
Außen hui, sonst na ja! Mobiliar mehr als in die Jahre gekommen. Haus mit vielen steilen Treppen und verwinkelten Wegen.
Wilfried Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Finger weg und nie, nie wieder!
Von außen betrachtet kann der Gast nicht erahnen, was er im Inneren vorfindet. Dreck, Staub, kaputtes Mobiliar, nicht funktionierende Steckdosen. Eine solche Bude als Hotel anzupreisen macht uns heute noch sprachlos. An der Kloschüssel klebt noch der Montagezettel von Anno dazumal. Die Duschkabine mit hohem Antritt ist so wackelig, dass man sich kaum traut, die Schiebetüre zuzuziehen. Dementsprechend undicht ist sie dann auch. Zu empfehlen ist außerdem, die Rezensionen jener Gäste zu lesen, die die gleichen…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier ist der Kunde kein König
Wir buchten bereits im Sommer ein Zweibettzimmer im „Landhotel Villa Foresta“ für unsere Reise im Dezember 2019. Ausschlaggebend war u.a. die positiv aufgemachte Webseite mit den schönen Bildern aus den Zimmern. Darüber hinaus stand auf einschlägigen Portalen, dass eine Teil-Sanierung im Jahr 2013 stattgefunden hat (aber eben nur in den Zimmern, die abgebildet wurden). Leider hatten wir bei unserer Buchung nicht so richtig bedacht, dass ein „normales Hotelzimmer“ mit einem Kind im Alter von knapp 1 Jahr etwas…

Robin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön, individuell, gute Basis für Harzurlaub
Sehr schönes, individuelles Hotel. Gute Ausgangsbasis für Unternehmungen im Harz. Kurzer Fußweg ins kleine Zentrum mit zahlreichen Restaurants und Cafes.
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
idyllisches Domizil für einen Wochenendausflug
Kleine familiengeführte Pension in ruhiger Lage in Braunlage. Das Ortsinnere kann gut zu Fuß erreicht werden und Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Beim Frühstück war alles frisch und von hoher Qualität.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Wohlfühlen
schön gelegen, persönlicher Service, gemütlicher Frühstücksraum und ein ausgewogenes Büffet mit Möglichkeit einer längeren Ausdehnung (zeitlich). netter Wellnessbereich, alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr gemütliche Zimmer
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes und persönliches Hotel
Inhaber geführtes kleines Hotel. Zimmer sehr schön rennoviert. Sehr ruhig gelegen und sehr netter, persönlicher Kontakt.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, familiäres Hotel in Braunlage
Komfortables, familiäres Hotel, das im Landhausstil eingerichtet ist. Ansprechendes Frühstück und gutes Preisleistungsverhältnis. Zudem liegt das Hotel recht zentral und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idylische Lage und individueller Stil
Schön am Ortsrand von Braunlage gelegen (und dennoch nicht weit in die Innenstadt) zeichnet sich das Landhotel durch einen exklusiven Stil und hochwertige Austattuung aus - das gilt auch für das Frühstück. Zum Entspannen sehr zu empfehlen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge
Das Landhaus Foresta ist ein sehr gemütliches Hotel in Braunlage. Von hier aus lässt es sich hervorragend ausgiebigen Spaziergängen aufbrechen.