Sehr gepflegtes, sauberes und schönes Haus mit liebevoll eingerichteter Wohnung , herzlicher und aufmerksamer Empfang. Für Reisen mit Hund bestens geeignet.Es ist alles bestens vorbereitet, Napf und Handtücher für den Vierbeiner sind vorhanden.Bei eventuellen Fragen steht Familie Eberle sofort mit Rat und Tat zur Seite... Daumen hoch,sehr zu empfehlen, vielen lieben Dank!
Herzlicher und liebevoller Empfang und Betreuung während des gesamten Aufenthalts.
Sehr schöne,gemütliche und zum wohlfühlen einladende Ferienwohnung mit allem was der Urlauber braucht. Wir wurden sehr zuvorkommend betreut,auch an das Wohl der Hunde wurde gedacht. Kleiner Garten zum entspannen und relaxen, einfach nur schön.
Wander- und Radwege starten vor der Tür. Busverbindungen im ganzen Tal kostenfrei. Haben wir sehr gern genutzt.Karten und Infomaterial ausreichend vorhanden.
Kleine Läden fußläufig.
Traumhafter…
Nie wieder. Ich schließe mich der Bewertung vom Mai 2017 hier zu 100 % an. Zu viele Vorschriften und in Infomappe steht sogar „Nachbarn sehen alles“ . Am Ende blieben wir auf einen von unsere Meinung nach nicht verursachten Schaden sitzen.
Super sauber, mit allem ausgestattet, hundegerecht, Kommunikation super freundlich, sowieso blieben keine Fragen offen! Besser geht nicht! Wenn Kleinwalsertal mit oder ohne Hund, dann da!
Wir wurden so freundlich empfangen, dass wir uns gleich willkommen gefühlt haben. In der gemütlichen Wohnung haben wir uns richtig wohl gefühlt. Der Kontakt zur Vermieterin war sehr herzlich. Ganz lieben Dank für eine wunderschöne und erholsame Urlaubswoche.