Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mensch und Hund sind hier gleich willkommen !
Schöne, ruhige Pension ideal für Menschen mit Hund. Ideal gelegen, um mit dem Hund gassi zu gehen. Ausflüge in unmittelbarer Nähe möglich, Auto kann stehen bleiben.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschöner Allgäu-Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche in der Pension Barbara. Unser Zimmer war schön groß, sehr sauber und neu renoviert. Die Matratzen waren fantastisch. Selten so gut im Urlaub geschlafen. Es gab reichlich Platz im Schrank, um alles mitgebrachte unterzukriegen. Sogar eine Garderobe und ein Schuhregal waren vorhanden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab diverse Wurst- und Käsesorten, Müsli, Joghurt, Saft, Eier, ......wir haben nichts vermisst. Die Hausherren sind sehr freundlich und zuvorkommend.…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Haustiere willkommen!
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Herr Stenger ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat gute Tipps parat. Jederzeit wieder! Haustiere sind willkommen!

Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Preis/Leistung
Die Pension Barbara hat eine tolle Lage, von hier aus kann man schöne Wanderungen beginnen. Die Inhaber sind sehr freundlich und bemühen sich stets um das Wohl der Gäste. Wir können es nur weiterempfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Diese Unterkunft ist zu empfehlen
Die Pension ist ruhig gelegen und ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Allgäu. Für unsere Wandergruppe geradezu ideal. Der Aufenthaltsraum mit preiswerten Getränken in Selbstbedienung bietet sich für gemütliche Abende an.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Pension mit eindeutiger Weiterempfehlung!
Das Landhaus Barbara liegt im ruhigen Ort Fischen-Weiler. Eine kleine Pension mit ca. 10 Zimmern. Die beiden "Herbergsleute" Guido und Susanne mit ihrem Hund Sam sind super Gastfreundlich, so dass man sich ab dem ersten Momentan wie zuhause fühlt. Die Pension bietet einen großzügigen Frühstücksraum, einen Aufenthaltsraum für Abends mit kühlen Getränken und einen Ski-/Fahrrad-Keller.
Martina & Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir entschlossen uns kurzfristig für einen Wochenendtrip ins Allgäu. In der Pension Barbara waren wir auch für nur eine Nacht willkommen. Unser Familienzimmer war sehr sauber und für den kurzen Aufenthalt groß genug. Der Gastgeber, war sehr engagiert und freundlich, informierte über Öffnungszeiten und mögliche Ausflugsziele. Das Frühstücksbuffet war reichlich und bot von Wurst, Käse, vegetarischen Aufstrichen bis Cornflakes, Obst und süßen Aufstrichen genügend Auswahl. Die Verkehrsanbindung ist gut, denn obwohl…
Kathrin & Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
War sehr schön! Gerne mal wieder
Sehr schön im Landhaus Barbara. Freundlichkeit und Sauberkeit alles super. Sehr zu empfehlen. War ein super Urlaub!!
Melanie (31-35)Deutschland
Toller Urlaub in sehr schönem Haus
Sehr liebevoll geführtes Haus im familiären Stil. Da fühlt man sich ab der ersten Minute sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Peter Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man weiterempfehlen
Schönes altes Haus, das liebevoll wieder hergerichtet wird, ruhige Lage. Sehr netter und hilfsbereiter Hausherr.