Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Landhaus auf hohem Niveau
Idyllisch gelegen in der Wachau und perfekter Ausgangspunkt. Ruhig, schöne gediegene Atmosphäre, schöner Garten, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Angenehme ZImmer im typischen Landhausstil, gepflegt und sauber.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Zimmer, unbeschreibliches Essen!
Obwohl das Hotel eigentlich "nur" ein Anhängsel des gleichnamigen 3-Haubenrestaurants (18 GM Punkte sind zu wenig, mindestens 25 gebühren!) ist, sind die Zimmer liebevoll im - nomen est omen _ Landhausstil gestaltet. Sehr nette Begrüßung und Verabschiedung, supertolles Frühstücksbuffet. Eigentlich viel zu schade um nur eine Nacht dort zu verbringe´n!
David(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hochklassiges Restaurant, nicht ganz billig
Eleganter Landgasthof mit hochklassigem Restaurant, allerdings auch recht teuer. Professioneller Service, sehr gutes Frühstück.

Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für ein Schlemmerwochenen
Waren eine Nacht im Landhaus Bacher im Zuge einer Radtour an der Donau und zum Stärken am Abend im Restaurant, das übrigens großartig war. Die Zimmer waren hübsch im Landhausstil eingerichtet und ausreichend groß. Das Badezimmer war sauber, vielleicht etwas klein, aber auch absolut in Ordnung. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, Frühstück war von guter Auswahl und Qualität und wurde im schönen Hof zu sich genommen. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt.
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Übernachtung im Hauben-Landhaus
Alte Pracht und Herrlichkeit. Im Hochsommer wäre es in unserem Zimmer, trotz Ventilator zu heiß. Bei offenem Fenster kann man dagegen der Unterhaltung von den Balkonen gegenüber gut zuhören. Zum Essen kann man hingehen, zum Übernachten eher nicht
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Essen ja, wohnen nein!
Mein Mann und ich haben im Landhaus Bacher unseren 10. Hochzeitstag gefeiert. Die Küche ist ein Genuß und über jeden Zweifel erhaben, aber leider läßt das Hotel zu wünschen übrig. Wir hatten zwar ein schönes Zimmer mit schönen alten Bauernmöbeln, aber leider wirkt alles sehr abgewohnt. Einige Glühbirnen ausgebrannt, im Bad die halbe Beleuchtung defekt, das wäre alles noch kein Problem, aber der Teppichboden war bei unserer Ankunft nicht sehr sauber und hatte einige auffällige Flecken, die zwar teilweise am nächsten…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Genuß und Freundlichkeit
Sehr gepflegte ruhige Zimmer nur wenige Schritte vom Restaurant entfernt. Kleines, aber feines Frühstücksbuffett, individuelle Wünsche werden schnell und freundlich erfüllt. Kinder sind gerne gesehen, sie werden erstklassig behandelt. Parken kostenlos vor dem Haus. Essen Sie sich durch die Speisekarte!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Perfekt für ein Schlemmer-Wochenende
Hier kommt ein Tip für Schlemmer: Alleine die Küche im Landgasthof Bacher (eine der besten Küchen Österreichs) ist eine Reise Wert. Auch wenn die Preise nicht eben Schnäppchen-Niveau haben (knapp 100 € für ein 5-Gang-Menue), so ist doch jeder Cent bestens investiert. Die Speisen sind bis auf minimale Abstriche perfekt zubereitet. Dabei ist der Service ausgesprochen freundlich - zuweilen sogar fast ein wenig anstrengend. Die Zimmer sind groß und freundlich-ländlich eingerichtet. Lediglich das Bad gäbe - wenn man…