Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herrlicher Winterurlaub
Wir haben schon mehrmals das Landhaus am Fellhorn besucht. Die Zimmer unserer Ferienwohung waren sehr gemütlich eingerichtet, das Mobilar war geschmackvoll und passte zum Landhauscharakter. Die Zimmer und das Bad waren sauber, der Teppichboden wirkte neu. Die Lage ist ideal für jeden, der den Trubel mal hinter sich lassen möchte - direkt in der Natur und mit herrlicher Gipfelsicht und das alles zu sehr modraten Preisen. Familie B. ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und stehen auch mit Tips für interessante…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Umgebung und echter Landhausstil
Top Umgebung,wandern,Ski fahren ect. möglich!Zum gr.Teil Hauseigenes Fleisch und super Köchin. Familier gehalten.Tolle Zimmer und sauber,nett und freudlich,nichts zu Klagen.Jederzeit wieder. Also,an alle viel Spaß!! ;o)
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schön
Wir hatten im "Landhaus am Fellhorn" einen schönen Urlaub. Familie B. bereitete uns einen sehr herzlichen Empfang. Unser Zimmer war sauer und ordentlich und schön eingerichtet. Das Frühstück war vielseitig, ausreichend und gut. Auch abends wurden wir sehr gut schmeckend "bekocht" von Frau B.. Fazit: sehr empfehlenswert!

Marion(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Wochenendskifahrturlaub
Mein Sohn und ich sind von Spanien nach München, Familienbesuch, und haben dann ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Landhaus am Fellhorn verbracht, den Lift zum Skifahren hatten wir direkt vor der Türe. Es war immer schön in das gemütliche Landhaus zu kommen, es war kuschlig warm und die Zimmer komfortable und sauber, auch das Bad war warm und sauber. Das Essen war sehr gut und frisch und so hatten wir einen schönen Aufenthalt. Sobald es wieder geht nach Deutschland zu kommen, kommen wir wieder, vielleicht…
Heike & Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Egal ob Winter oder Sommer, es ist gemütlich.
Wir fahren regelmäßig zum Landhaus am fellhorn, da wir vom Landhaus sehr zufrieden sind :) Wir sind zufrieden mit dem Zimmer da es sauber ist genau wie das Badezimmer auch. Und man selber für sich enttscheiden kann ob man selbst verpfelgung oder halbpension nimmt.