Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winterurlaub
Alles sehr familienfreundlich und sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder…Zimmer sind sauber es hat an nichts gefehlt
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Lage mit tollem Blick auf die Bergwelt
Ein wunderschönes Landhaus in absolut ruhiger Lage und trotzdem fußläufig zum Zentrum von Kössen. Wohnungen sind sehr gepflegt, sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Besonderes Highlight ist die Buchung der Sauna zur alleinigen Nutzung. PKW steht geschützt unter Carport. Total sympathischer Gastgeber, immer parat und hilfsbereit. Wie sind bereits "Wiederholungstäter" und kommen immer wieder gerne ins Landhaus Alpengruß
StoMiUw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum viertel Mal ein perfekter Aufenthalt!
Das Landhaus liegt sehr zentral von Kössen und bietet sich hervorragend als Startpunkt für Tagestouren mit dem Mountainbike. Die Appartements sind dezent im alpenländischen Stil liebevoll eingerichtet. Die Aussicht auf den Unterberg und das Kaisergebirge aus den Appartements und besonders aus der Relax-Oase sind ein echtes Highlight.

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Landhaus Alpengruß
Wir waren schon zum dritten Mal im Landhaus. Es ist super gemütlich und alle sehr freundlich. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Absolut zu empfehlen
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter.
Der allererste Eindruck von außen war WOW. Wir gingen dann zu den Zimmern und was soll ich sagen, der Eindruck war voll und ganz berechtigt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliche, ruhige Unterkunft mit zentraler Lage in Kössen
5 wunderschöne, kernsanierte Ferienwohnungen im historischen Bauernhaus, mit sehr zentraler Lage im Herzen von Kössen. Sauberkeit und Ruhe haben hohe Priorität. Die Unterkunft ist familienfreundlich und bietet auch bei mäßigem Wetter Erholungsmöglichkeiten - dank der Saunalandschaft im Obergeschoß. Die Gastgeberfamilie Raubinger ist sehr zuvorkommend und stets bemüht, die Wünsche Ihrer Gäste allumfänglich zu erfüllen! Wir können die Unterkunft vorbehaltslos weiterempfehlen und waren selbst hier sicherlich nicht zu…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Landhaus, gute Lage in Kössen
Ein gut geführtes Landhaus, gute Lage, nette und freundliche Gastgeber. Es liegt ruhig. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern.
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Appartements und tolle Gastgeber
Top ausgestattete Appartements, super freundliche Gastgeber, zentrale Lage, kann man nur weiter empfehlen, wir freuen uns aufs nächste mal.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absoulte Weiterempfehlung
Wir können das Landhaus Alpengruß für Familien wärmstens weiter empfehlen. Lage, Gastgeber, Service und Zimmer absolut top!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme wieder
Sehr Sauber und wunderschön hergerichtet, Überdachte Parkplätze Sauna alles was für einen schönen Urlaub von Nöten ist.