Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr nett und schöner Aufenthalt
Es liegt sehr nett mit schönem Garten Freundliches Personal. Waren zu einer Konfirmation dort. Frühstück war nicht sehr ausreichend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstig, schön, modern
Idyllisch gelegen und für einen kurzen Aufenthalt etwas ganz anderes. Ich wollte auf Geschäftsreise eigentlich 'nur schlafen', habe aber dann doch noch an der gemütlichen Bar im schönen Restaurant gesessen und etwas getrunken. Das Hotel ist preisgünstig, sauber und sehr komfortabel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhige Lage, etwas abseits vom Schuss. die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist zuvorkommend und vor allem das Frühstücksangebot ist reichhaltig.

corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Ein rustikaler Landgasthof! Man wird empfangen in ursprünglichem Ambiente, fast bäuerlich mutet der Sitzbereich in der Lobby an. Überraschend dagegen das ultramoderne Bad, sehr stylisch gestaltet und mit einer traumhaften Dusche. Schier umwerfend die Küche im hauseigenen Restaurant, die Auswahl an Speisen und Getränken ist grandios - und die Qualität und Zubereitung ebenso. Auf jeden Fall einen Besuch wert - auch ohne Übernachtung!
Corinn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel!
Der Ramshof ist ein schmuckes kleines Hotel mit sehr großzügigen Zimmern, Bädern auf allerneuestem Standard und einem Restaurant, dass auch verwöhnte Gaumen erfreut!
heino(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Geschäftsreisen interessante alternative
Die Zimmer im Neubau sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen entspricht allen Erwartungen, das Ambiente ist ansprechhend rustikal.
Marius Zbigniew(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Küche!
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit einer SUPER Küche !!Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
H(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Küche
Das Haus spiegelt ein Landgut; gemütliche, urige Einrichtung. Schon zur Mittagszeit unter der Woche war das REstaurant sehr gut besucht; Abends konnten wir uns dann von der Top-Küche überzeugen, erstklassig über alle Bestellungen. Die Zimmer sind ordentlicher 4 sterne standard.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, Zimmer braucht Renovierung
Das Hotel ist schön, günstig gelegen zu Düsseldorf, bietet es direkten Zugang zur grünen Umgebung. Wir haben hier eine Hochzeitsfeier besucht. Das Essen war sehr gut, der Service prompt und freundlich. Dafür hatten wir das älteste Zimmer, im Erdgeschoss, gleich hinter dem Empfang, es wirkte alles alt, renovierungsbedürftig. Das Bett war das schlechteste, dass ich jemals hatte, das Fußende war höher als das Kopfende. Muss ich nicht nochmal haben. Auch dass ein Babybett zwar bereit gestellt wird, aber extra kostet,…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zufall: Bekommt man ein neues oder altes Zimmer?
Die spannende Frage in diesem Hotel scheint zu sein, ob man im Neubau oder in einem der älteren Teile untergebracht wird. Ich war in einem Nebengebäude untergebracht. Dieses war bzgl. der Ausstattung und Größe ein schlechter Witz und definitiv nicht auf dem Niveau, welches das Hotel vorgibt zu haben. Zudem ist mir der äußerst unhöfliche Checkin in Erinnerung geblieben (unfreundliche, genervte Dame, die nicht einmal in der Lage war, eine Begrüßung auszusprechen).