Sylke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach nur toll !!!!
Super Preise Leistung Verhältnis. Frühstück top. Zimmer/ Wohnung super. Ideal für Familien. Vierbeiner sind auch herzlich willkommen. ☆☆☆☆☆☆☆☆
Doro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Ausgangspunkt im Tannheimer Tal
Gut geführtes Haus mit exzellenter Küche. Die Gastwirte sind bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich rundherum wohl. Tolle Lage direkt am Krinnenlift und Nähe zum Haldensee.
Christa (61-65)Deutschland
Das ankommen ist wie nach Hause kommen 😊
Ein erholsamer Urlaub in entspannter, familiärer Atmosphäre, in gemütlicher Ferienwohnung, bei super leckerem Essen mit nettem Personal möglich. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen

Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub !!!!!!! Sehr zu Empfehlen !!!!!!!!!!
Super Gasthof mit schöner Ferienwohnung und tollem Essen - Super nette Besitzerfamilie und freundlichen Mitarbeitern - Lage sehr gut - Mittwoch ist Haxn Tag ( vorbestellen nicht vergessen ! ) - Morgens beim Frühstück bereitet der Chef des Hauses auf Wunsch frische Eier zu - Genial !!!! . Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Tannheimer Tal im Landgasthof Schuster. Vielen Dank an Bella, Christian und Anni und natürlich dem gesamten Team. Geräumige Ferienwohnung, tolles Essen und leckeres Frühstück und natürlich dieser grandiose Blick auf die "Rote Flüh". Wir kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner Gasthof mit super Personal
schöne Ferienwohnungen, super freundliches Personal, ganz leckeres Essen optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel Schuster ist genau richtig für Familien mit Kindern, für Ehepaar, Alleinreisende oder aber auch für Gruppen, denn wirklich jeder und jede ist hier so herzlich willkommen und es existiert ein tolles Miteinander der Gäste, das von der Gastgeberfamilie ausgeht. Man fühlt sich sofort willkommen, ein sehr freundlicher Umgang miteinander ist zu jeder Tages- und Nachtzeit selbstverständlich und der Service ist in jeder Hinsicht spitze. Das Essen ist so lecker und vielfältig, dass man nach einer Woche mindestens…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man muss mindestens einmal im Jahr dort gewesen se
Sehr geräumige, gemütliche Zimmer mit tollen Bädern. Super Ausblick von den Balkonen auf die Krinnenalpe, Rote Flüh. Direkt neben dem Sessellift. Super leckeres Essen und ganz super nette Wirtsleute. Sind schon einige Jahre immer wieder dort und schwärmen jedes Jahr aufs Neue. Ob Sommer oder Winter, einfach traumhaft.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Gastgeber sind im wahrsten Sinne des Wortes Schätze. Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre werden groß geschrieben. Freundlichkeit kommt authentisch rüber. Pandemiebedingte Hygienemaßnahmen werden penibel eingehalten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für Urlaub mit Hunden sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Appartement hatte 2 Balkone mit jeweils toller Aussicht, was wir sehr schön fanden.