Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein tolles Wochenende !!!
Ein prima Empfang mit freundlichen und engagierten Personal. So fühlt man sich gleich wohl und herzlich willkommen. Kulinarisch wird man schon recht gut versorgt, beim Frühstücken, so auch beim Abendessen. Mit 3 Paaren hatten wir ein Top Wochenende bei sehr lieben Menschen. Wir werden das kleine Hotel sehr gerne wieder besuchen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönens gemütliches familiäres Hotel im Hase
Sehr schönes familiäres Hotel. Freundliches Personal :) Zimmer gemütlich und das Essen einfach lecker. Perfekt zum radfahren und spazieren gehen. Oder einfach die schön angelegten Terassen genießen
Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schönes Hotel
Tolles gepflegtes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Zimmer. Sehr gerne wieder. .........................

Katrin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ich war dort wegen einer Geschäftsreise. Hotel ist echt zu empfehlen!! Auch für Gruppenreisen wird vom Hotel aus einiges angeboten.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in ländlicher Lage
Sehr schönes Hotel in ländlicher Lage. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Insbesondere die Gastronomie des Hotels ist zu empfehlen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch zum 9. Mal ein tolles Wochenende erlebt !
Familie und Freunde waren begeistert von diesem schönen Wochenende im Landgasthof Redeker. Zimmer und Gastronomie sind einfach perfekt. Auch die Fahrradtouren mit den hoteleigenen E - Bikes und die lange Bootstour auf der Hase waren ein Erlebnis. Nach unserem letzten Aufenthalt hat man wieder sehr viel Geld investiert. Die Lobby wurde komplett umgebaut und einige Konferenzräume nach dem allerneusten Stand der Technik neu geschaffen. Die Auszeichnung von HolidayCheck 2019 für den Landgasthof Redeker kommt da gerade…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in einem Teilort von Haselünne
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Teilort von Haselünne. Freundlicher Empfang beim Einchecken. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Bad ebenfalls groß und neuwertig. Sehr ruhig. Frühstück einwandfrei, es ist alles da, was man braucht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit Restaurant
Die Zimmer waren sehr gut. Es gibt kostenfreie Parkplätze. Abendessen und Frühstück waren exzellent. Selten so gut gegessen. Der Service war super und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Radurlaub im Emsland
Landgasthof in ruhiger Lage mit sehr schön renovierten Zimmern und sehr guter Küche. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren im Emsland.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Wir waren vier Tage im Hotel Redeker. Ein sehr schönes Zimmer, ein tolles Frühstücksbüfett sowie tolles Abendessen im Rahmen der Halbpension. Es war einfach Klasse.