Bernd+Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Essen,schöne Umgebung,nettes Personal
Zentral gelegen,schnell alle Sehenswürdikeiten der Holsteiner Schweiz zu erreicen.Sehr ruhig und idyllisch gelegen.Eigener Kanal für Zugang zum See,Bootsverleih.Ein Paradies für Kinder.riesige Liegewiese. Moderade Preise.Die Küche ist sehr empfehlenswert und das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und für jeden Scherz zu haben.Wir kommen bestimmt wieder
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütlicher Landgasthof am See
Außerhalb von Malente in Ortsteil Timmdorf, direkt am Dieksee gelegen, liegt dieser nette und gemütliche Landgasthof. Die sehr einfachen Zimmer sind in mehreren Gebäuden auf dem sehr großen Grundstück mit direkten Seezugang untergebracht. Sie sind einfach, aber sauber. Unser Zimmer war ausgesprochen groß,das Bad in unserem Zimmer war aber sehr klein und dunkel. Störrend empfanden wir, daß es in diesem Zimmer keine Verdunkelungsmöglichkeit der Fenster gab. Das Restaurant liegt im Haupthaus. Hier wird auch…