Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Weihnachtsurlaub.
Das war innerhalb eines Jahres unser dritter Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Der Service, die Küche und insbesondere die Freundlichkeit aller sind weiterhin positiv beeindruckend. Wieder wurden wir mit Kleinigkeiten zwischendurch überrascht. Auch das Wiedersehen mit anderen Gästen sagt genug über die Zufriedenheit aus. Auch die Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen, z. B. "Marienbad" ist durch die gute Lage zu erwähnen. Wir kommen garantiert wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine positive Überraschung am Ende unseres Urlaube
Wir hatten diesen Landgasthof für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg von Italien gewählt .Unser Fazit- wir wären sogar gern länger geblieben. Zimmer für einen Landgasthof sehr komfortabel, zu einem mehr als vernünftigen Preis. Das Essen reichlich und sehr lecker und preiswert. Gastwirtsfamilie nett und zuvorkommend. Ringsum Natur und dörfliche Idylle, was für Leute, die Ruhe suchen und auch gerne mit dem Auto Sehenswürdigkeiten besuchen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gern kommen wir wieder, weil alles stimmt
Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Preis Leistung war in Ordnung. WELAN wurde bereitgestellt und die Handyverbindung war auch gegeben.

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Landhotel
Kleines Landhotel in Kaimling. Modern ausgestattet und ruhig gelegen. Gute Wandermöglichkeiten direkt am Haus. Tolles Frühstück mit Brötchen vom Bäcker. Restaurant mit Aussenbereich vorhanden.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gekommen als Gäste, gegangen als Freunde.
Nach Weihnachten waren wir zum zweiten Mal für 5 Tage im Landgasthof und wieder sehr zufrieden. Beeindruckend ist die Freundlichkeit und die Ruhe (auch bei vollem Haus) vom gesamten TEAM. Die Küche hat uns jeden Tag aufs neue überrascht. Auch die tollen Gespräche mit anderen Gästen waren sehr positiv. Wir kommen am Weihnachten wieder und freuen uns schon jetzt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner kleiner Gasthof
Kleines Hotel familiär geführt, eine ganze Reihe Geschäftsreisende, wahrscheinlich auch Stammgäste. Sehr nette Wirtsleute. Ich selbst habe nicht im Haupthaus geschlafen, sondern in einem Nebenhaus. Aber alles ok. sogar eine kleine Terasse dran. Allerdings kein Mobilnetz, aber WLan kostenlos, teilweise von der Datenmenge her etwas schwach auf der Brust. Frühstück super, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Wirtschaft selbst super regionale Küche. Allerdings Einkaufen in 10 km Entfernung möglich, auch andere…
Adam & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub kommen auf jeden Fall wieder .
Wir waren zum zweiten mal dort , es war wieder alles sehr schön. Das essen war super da bekommt man noch was für sein Geld. Wir kommen auf jeden fall wieder
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Landgasthof zur Weiterempfehlung
Der Landgasthof befindet sich in der schönen Oberpfalz. Das kleine Hotel befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand. Das von uns bewohnte Zimmer hatte eine angenehme Größe. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Flachbildfernseher, einem kleinen Kühlschrank, einem Safe, einer kleinen Sitzgruppe. Die Gastronomie ist hervorragend. Sowohl die Präsentation als auch der exzellente Geschmack der Speisen hat uns begeistert. Positiv hervorzuheben ist das für die Gäste eine feste Tischzuteilung besteht. Somit ist es…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Landgasthof
Wir waren vier Tage Im Landgasthof Am Sonnenhang und hatten Halbpension gebucht. Reichhaltiges Frühstückbüffet, große Auswahl an frischen Brötchen vom Bäcker. Abendessen: Suppe, Wahl zwischen drei Hauptgerichten und Dessert. Das Essen war immer richtig gut und entsprach in Qualität und Optik immer dem eines sehr viel teureren Restaurants. Das Dessert war super. Familienbetrieb, äußerst freundlich. Gute und sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Haus /tolles Team
Beim Landgasthof am Sonnenhang handelt es sich um ein kleineres Hotel mit ca. 12 Zimmern. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Der Empfang für das Handy ist eingeschränkt, aber das kam uns sehr entgegen. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Urlaub im Landgasthof am Sonnenhang. Vielen Dank an die Familie K.