Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhige Lage, gemütliche Unterkunft
Ein kleiner Landgasthof in sehr ruhiger Lage in einem kleinen Dorf. Für einen stressfreien Urlaub sehr zu empfehlen. Auch wenn es in unmittelbarer Nähe an Betätigungsmöglichkeiten fehlt so sind einige Ausflugsziele mit dem Auto schnell erreichbar (ohne Auto- aber wer macht schon so Urlaub- ist es allerdings nichts in Kaimling). Sehr empfehlenswert ist neben Weiden (nächst größere Stadt) die Burgruine Leuchtenberg (schöne Fernsicht) und besonders das Naabtal (knappe 30 Autominuten entfernt). Zur Landgasthof-…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub im Landgasthof am Sonnenhang, Note 1
Es waren zwar nur wenige Tage für uns (2 Pers. + Hund), aber die haben uns super gefallen. Die Betreiber sind super freudlich und immer gut gelaunt. Das Essen mit Liebe und Sorgfalt zubereitet, es muss einen einfach nur gefallen :-). Wir kommen wieder.. !
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder Sonnenhang, wieder Klasse
Wir waren wieder einmal als Gäste im Sonnenhang. Wie auch bei den vorherigen Urlauben waren wir überaus zufrieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Besonders gefällt uns das familiäre Flair und die Gastfreundschaft der Familie K. Der Sonnenhang ist immer eine Reise wert. Vielen Dank für die schöne Woche.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Kurzurlaub zum unschlagbaren Preis
Die Familie Kahringer war sehr gastfreundlich, sehr hilfsbereit und immer stehts freundlich. Unser Zimmer im Bungalow mit Terasse war modern, sauber und großzügig geschnitten. Wir waren mit Baby dort, hatten aussreichen Platz für Baby-Reisebett und konnten durch die Rollos das Zimmer komplett verdunkeln. Unser Baby hat dadurch fast immer durchgeschlafen (was sonst nicht der Fall ist). Das Abendessen war immer sehr sehr lecker, vielfältig und sehr schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lies…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War schön dort
Nette Pension, freundliche Familie und Bedienung. Sehr gutes Essen-einfallsreicher Koch, auch in der Gegend sehr gefragt. Prima Frühstück - es werden auch ausfefallnde Wünsche erfüllt. Schöne Zimmer- sehr sauber und luftig neu und alles zu einem top Preis. Kein Touristenrummel, sondern was zum Urlaub machen. Einfach etwas zum Erholen und sich wohl fühlen !! Vielen Dank für die gute Betreuung
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preisleistung unschlagbar
Sport, Unterhaltung und Pool - wurde nicht bewertet, da wir zum Wandern und Weihnachtsmarktbesuch angereist sind,.... ansonsten stelle ich mir es etwas schwierig vor, ohne Wandern oder Auto geht hier nicht viel, das muss man einfach wissen, unterhalb des Gebäudes gibt es einen Naturteich (Löschteich?) sehr toll angelegt, im Sommer sicher genial, nach einer Wanderung den Nachmittag dort ausklingen zu lassen :-) Gastronomie, unbedingt das Angebot der Halbpension annehmen, Preisleistung ist hier unschlagbar und…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Ein toller Landgasthof in sehr ruhiger Lage mit sehr netten Gastgebern. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen und das Frühstück waren ausgezeichnet. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen gerne wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Drei wohlverdiente Sterne, gern wieder
Drei wohlverdiente Sterne wie wir meinen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gern wieder, vielleicht auch mal ein bisschen länger das nächste Mal. Super war auch die Verfügung der Garage, das hat man nicht überall.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Am Sonnenhang
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes Zimmer mit Blick ins Grüne:; Bad etwas klein; Frühstücksbüfett
Franz u. Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Landgathof der Extraklasse
Wir sind durch Zufall in diesen Landgasthof gekommen, und total überrascht. Sehr freundlich, familiär und die Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sauber. Das Essen hervorragend, große Auswahl, alles frisch. Man kann es nicht in Worten fassen wie die Speisen angerrichtet werden. Wir fühlten uns wie in einem Gourmet-Restaurant und nicht in einem Landgasthof. Man muss es gesehen haben! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.