Kogge Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal
Das hotel ist super Familienfreundlich ,alle sind super nett, alle wünsche wurden erfüllt,wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Tine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 3. Mal zu Gast
Tolle neue Zimmer mit super Frühstück und ganz herzliche Gastgeberin. Rund um zufrieden. Auch den herrlichen Garten und das Spielzimmer haben wir genutzt.
Manfred und Carmen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner , sauberer Landgasthof . Hierher kommt man gerne wieder.
Wer sich entschließt am Abend im Restaurant zu essen hat eine mittlere , eher kleinere Speisekarte mit kalten und warmen Speisen , welche allerdings sehr lecker zubereitet sind. Am Frühstücksbüffet fehlte es nach unseren Vorstellungen an nichts. Es war alles da was man zu einem guten Frühstück braucht. Wir waren alle sehr zufrieden.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt ohne Abstriche
Eine sehr Familiäres und nettes Umfeld , alle sind stets bemüht dem Gast eine angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen
Kogge Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung im Schwarzwald
Wir sind das erste Mal im Landgasthof Sonne gewesen,und haben uns von Anfang an super wohlgefühlt. Wir sind noch eine Nacht länger geblieben, da es einfach nur super war.Es stimmt einfach alles. Familie Pfau sind einfach nur nette Menschen. Kommen wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1a Landgasthaus!
Ich war bereits das zweite Mal jetzt hier und bin wieder von der Freundlichkeit begeistert. Die Lage ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Hauskatze einfach süß. Wir sind begeistert und werden auch ein drittes Mal hier nächtigen, weil es einfach nichts zu beanstanden gibt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bin immer wieder sehr gerne da...
Ich bin immer wieder sehr gerne bei Familie Pfau... zum Übernachten mit gutem Frühstück in ruhiger Lage und allem was man so braucht.
Manfred und Carmen(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden auch gerne ein drittes Mal kommen.
Hotel ist abseits und ruhig gelegen. Für ruhesuchende optimal. Wer Abwechslung braucht fährt gerne ins ca. 5 km entfernte Freudenstadt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekt gebucht!
Hier fühlt man sich sofort Willkommen und zu Hause. Ein herzlicher Empfang und die Chefin hat für alle und jeden ein freundliches Wort.
Manfred und Carmen(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Landgasthaus zum Weiterempfehlen
Wir waren im Mai für 2 Übernachtungen hier. Für uns und unsere erwachsenen Kinder mit Partnern hatten wir 3 Zimmer gebucht. Wir alle waren von den schön eingerichteten , hellen , freundlichen und sehr sauberen Zimmern sehr beeindruckt. Morgens gab es ein ausgezeichnetes Frühstück. Das Abendessen war ebenfalls hervorragend. Service war generell gut. Die sen. Chefin war nett und herzlich. Wir waren rundum zufrieden (was man heute ja leider nicht mehr so oft behaupten kann ) und werden bei zukünftigen Besuchen in…