Susann(46-50)Schweiz
Für ein verlängertes Wochenende perfekt
Hübsches, kleines Landhotel mit Blick auf den Bodensee. Personal extrem freundlich und kommunikativ. Essen extrem lecker, alles (Fleisch, Fisch etc.) direkt aus der näheren Umgebung,.
Kurt(61-65)Deutschland
Köstlich, gepflegt und gastfreundlich
Gastfreundlich und gut gepflegt. Eine Empfehlung für die Höri, mit See ganz in der Nähe, Gartenwirtschaft und freundlichem Personal. Im Gegensatz zu anderen Häusern in der Nähe stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel mit Wohlfühl-Charakter!
Das Essen ist super lecker. Der Chef des Hauses ist auch gleichzeitig der Chefkoch und legt sehr viel wert auf regionale Produkte. Für uns war es eine Überraschung, wie er gleichzeitig am Herd und am Gast sein konnte. Er war stets da, um sich zu versichern, dass für den Gast alles perfekt ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sind sauber und gemütlich und das Essen ist wirklich sehr gut.

Roxy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Wahl- zur Empfehlung an Freunde geeignet
Nach Auswahl im Internet und bequemer Buchung per Mail hat uns das Hotel in der Realität insgesamt (Zimmer, Frühstück, Abendessen, Service) sehr positiv überzeugt.
Harri(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder...
Super essen, super Zimmer, tolles personal. Toller Gastgeber. Was will man mehr .... Nur zu empfehlen !
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und sind zufällig auf dieses tolle Hotel aufmerksam geworden. Es hatte gerade vor einem Tag die Türen geöffnet für die Saison. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und mit Liebe gestaltet. Im Bett habe ich geschlafen wie zu Hause. Essen kann ich nur den leckeren Salat bewerten mit genialem Dressing. Der Spätburgunder aus der Region war excellent und die freundlichen Damen servierten ihn stets mit einem lächeln. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Selten gut - wird im PCRM weiter empfohlen
Super nettes Personal, klasse Essen, picco bello sauberes Zimmer, großer Parkplatz! Andere Hotels der Umgebung verlangen 3 Tage- Mindestaufenthalt. Hier volle Flexibilität. Kommen gerne wieder. Untenstehende Kritik ist fuer uns nicht nachvollziehbar. Die Rumpsteaks! Das Fischgericht 'Egli'!
Bukowski(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Adesse am Bodensee!!
Die Ausstattung liegt über dem 3 Sterne Niveau. Man hatte das Gefühl in einem 4 Sterne+ Hotel zu übernachten und zu speisen. Der Chef kocht selbst und mit Leiderschafft und das schmeckt man.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder.
Auf einer Fahrt um den Bodensee haben meine Frau und ich eine Nacht im Kellhof verbracht. Hervorzuheben ist der freundliche Umgang mit den Gästen, die sehr gute Küche und auch das blitzsaubere Zimmer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schöner Landgasthof in traumhafter Umgebung
sehr freundlicher Service, sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr gute Lage für Wanderungen, Radtouren, Ausflüge, sehr nah am See