Sehr gepflegtes Anwesen, mit eigenen Parkplätzen. Sichere, geschützte Unterbringungsmöglichkeiten für Fahrräder (war uns sehr wichtig ). Bushaltestellen, Schiffsanlegestelle , Radweg direkt oder nur wenige Meter vom Kellhof entfernt. Gute Restaurants in direkter Nähe.
Sehr ländlich und familiär. Die Lage ist ruhig, der Inhaber sehr nett und gesprächig. Er und seine Hilfsfee haben alles getan, damit es uns gut geht. Einziges Mini-Manko sind relativ dünne Wände, sodassw man die Kinder der Nachbarn gehört hat. Beim liebevollen Frühstück gibt es morgens einen kleinen Brotkorb mit Brot und Brötchen verschiedenster Art und dazu ein kleines Buffet mit Aufschnitt, Aufstrich, Joghurt, Obst und Müsli. Auf Wunsch gibt es meistens auch Rühr- oder Spiegelei. An unserem zweiten Tag gab es…
Preis/Leistung absolut inakzeptabel !!! Liegt an derHauptstrasse. Durch die Hitze Fenster offen gelassen, kein Auge zugemacht , . - Wahnsinniger Autoverkehr !
Kurztrip übers Wochenende. Sehr sauber. Inhabergeführtes Hotel. Chef und Mitarbeiter freundlich und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Zimmer sind Sauber.
Kunde und service freundlich.
Great hospetalety.
Lage vom hotel ist gut. Schifffahrt nach Stein am Rhein/ Schaffhausen
Der Inhaber ist wirklich aan dir interessiert.
Wir waren für eine Nacht im Hotel Kellhof und es hat uns sehr gut gefallen. Nahe am Wasser, gutes Frühstück, freundlicher und netter Chef. Haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, im Bad wird an viele Kleinigkeiten gedacht. Inhabergeführt, dh ein Mann ein Wort.. zb am Nebentisch hatte eine Frau aufgrund ihrer Allergie am Vorabend andere Brötchen bestellt. Der Bäcker lieferte, aber die besonderen Brötchen waren nicht separiert. Der Chef organisierte unverzüglich neue Brötchen, bevor die Dame am Tisch war....
Sehr gemütlich und sauber man fühlt sich wie zuhause. Sehr netter Chef - der Hauptgrund warum man sich super wohl fühlt! Leckeres Frühstück! Zentrale Lage.