Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Park mit leider schlechten Betten.
Sehr schön gelegender Park. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Viele Freizeitaktivitäten im Park selber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht für jeden etwas. Eher für die Einheimischen
Bei der Ankunft um 15:00 Uhr war alles dreckig, sodass wir auf eine Nachreinigung bestanden haben. Diese wurde halbherzig gemacht, sodass wir beschlossen es selber zu putzen. Schade die Aktion hat uns 1 Stunde vom Urlaub geraubt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurztrip geeignet
Die Ausstattung des Parks ist vielfältig inkl. einer Wasserskianlage. Für uns zentral gelegen und der Toverland Freizeitpark ist mit dem Auto unter 10min. Fahrzeit zu erreichen. Alles in Allem eine Runde Sache. Preis/Leistung TOP

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut ausgestatteter Ferienpark
Ein schöner übersichtlicher Park mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten auch für kleine Kinder. Auch in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Domein de Schatberg: Sommerpark
Es ist ein sauberer Park, mit vielen Außenaktivitäten, daher ist es für uns eher ein Sommerpark, als ein Frühling, Herbst oder Winterpark.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideal für die Familien
Eine große Ferienparkanlage mit gutem Landschaft, Seen, Sportplätzen, Spielplätzen und einem Aquapark. Ein Shop sowie einige Restaurants sind auch da.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Ferien-Parkanlage im Grünen
Große Ferienpark Anlage mit tollem Schwimmbad, geräumiges Ferienhaus, alles sehr grün, viele Aktivitäten im Park. Haus gut ausgestattet, müsste an manchen Ecken etwas modernisiert werden, im großen und ganzen OK.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Haus super! Parkzentrum ok
Waren 1 Woche dort. Hatten ein 4 Personen Luxus-Haus, welches top war. Draußen könnten wir wetterbedingt und saisonal nichts nutzen. Das Zentrum war ok: Ess/-Trinkmöglichkeit, Supermarkt, Bowlingbahn, 1 Schwimmbecken (mit 1 Rutsche,kl Babyecke,kl Wirlpool, kl Strömungskanal), direkt am Ausgang des Schwimmbades gibt's eine Ecke mit riesigen Bausteinen für Kinder und im Raum daneben kl Indoorspielplatz mit Minigolfecke (nicht inkl). Kinderprogramm leider nur am WE zu bestimmten Zeiten, da Nebensaison. Draußen kl…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vip Haus Landalpark De Schatberg Flop
Vip Ferienhaus mit Seeterrasse: Überblick : Wir haben ein Ferienhaus der Katerogie VIP gebucht. Bei Ankunft waren wir überrascht wie schön die Anlage um die Ferienhäuser aussehen . Viele Hecken als Sichtschutz und schön angelegte Gärten. Doch der erste Schein trügt, bei betreten des Hauses war schnell klar das es sich hier bei um ältere Häuser handelt. Wohnzimmer und Esszimmer sind Spartanisch eingerichtet ohne viel liebe. Desweiteren wer hier Deko oder Wandbilder sucht ist hier an der falschen stelle. Die…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne Herbstferien
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen und gastfreundlichen Ferienpark. Sehr empfelenswert. Nächstes Jahr wieder.