Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauberes gemütliches Hotel
Leckeres Frühstück, sehr sauber, mit großem Parkplatz direkt vor der Tür Am Tage etwas laut durch die Hauptstraße vor der Tür Leider kein Fahrstuhl Etwas Rustikale Zimmer aber alles super sauber Tropfsteinhöhle ein paar Orte weiter sehr zu empfehlen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienbetrieb zum Wohlfühlen
Wir haben uns wohl gefühlt, vielen Dank für den schönen Urlaub. Leider hat nur das Wetter nicht ganz mitgespielt, wir haben jedoch alternativen gefunden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein nettes Wohlfühlhotel
Ein nettes, sehr sauberes familiär geführtes Hotel, mit einem leckeren Frühstück und Abendessen. Hier wird auch noch mal ein nettes persönliches Gespräch geführt. Wir kommen gerne wieder.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage in Drolshagen
Familiengeführtes Hotel, welches die 3 Sterne mehr als verdient hat.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer flop Essen top
Wir sind mit einem Ebay Gutschein und mit Hund angereist und gehen davon aus, dass wir das schlechteste Zimmer im Hotel bekommen haben. Es war im Altbau und lag unter dem Dach. Bei Ankunft war das Zimmer nur für eine Person hergerichtet und aus diesem Grunde hatten wir unterschiedliche Bettbezüge. Bei Ankunft war abgestandene Luft im Zimmer. Als ich dieses beanstandete, wurde erwiedert " da müssen sie eben mal Lüften". Mit dem Lüften war das so eine Sache. Unabhängig davon, dass das Zimmer an einer sehr lauten…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlichkeit - das Salz in der Suppe!
Wenn die relative zentrale Lage am Kreisverkehr gepaart mit Autolärm nicht wäre,ansonsten eine schöne und saubere Unterkunft als Ausgangspunkt für Wanderungen,gutes Essen und sehr freundliches Personal angefangen beim Chef bis zum Bedienungspersonal. So gesehen mit eigenem PKW gute Möglichkeit für Freizeitunternehmungen. Unter diesen Aspekten sehr zu empfehlen-die Freundlichkeit des ganzen Personals strahlt eine sehr wohltuende Wärme aus!!
Hans-Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder...Sehr zu empfehlen!
Hotel: bei Ebay ersteigert !! Wir reisten ohne große Erwartungen, was Komfort etc. betrifft, an. Schon im Eingangsbereich waren wir positiv überrascht. Super gemütlich und vor Allem super sauber!!!! Vom Teppichboden bis zu den Dekorationen, bis ins kleinste Detail (Schuhanzieher, Badeinrichtung etc..) Alles bestens durchdacht. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!! Die Inhaber sehr freundlich, das Personal sehr gut geführt!!!! Dann noch das Essen: Sehr schmackhaft und reichlich!! Fazit: Das Hotel ist sehr zu…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Sauerland Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Netter, freundlicher und zuvorkommende Service. Hervorragende Küche. Große geräumige Zimmer mit Flachbild-TV. Alles absolut sauber, ordentlich und geschmackvoll. Nicht weit zu den Ausflugszielen Biggesee, Attendorn oder Olpe. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Landgut Hotel Zur Brücke = behaglicher Wohnkomfort
Mit Freunden ein Wochenende im Sauerland. Schönes altes Fachwerkhaus auf dem neuesten Stand. Sehr gepflegte und behagliche Zimmer. Freundlcher Empfang und ein angenehmes Miteinander von Chef und Personal. Sehr gutes Essen und Getränke. Zum Frühstück alles was man für ein gutes Frühstück braucht - ansonsten einfach nachfragen! Als Tipp: Besuch der Stadt Attendorn mit Tropfsteinhöhle, dann Fahrt mit dem Biggolino, anschließend Cafe Moser in Neu Listernohl. Falls noch Zeit bleibt eine Rundfahrt auf dem Biggesee…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Laut - aber trotzdem gut.
Nettes Hotel mit leider lauter Umgebung, die zwar den Schlaf nicht raubt, tast bietet wenig, dergsüber aber störend wirkt. Das Frühstück beinhaltete alle wesentlichen Bestandteile. Das Abendessen nach Karte war ausreichend und gut, die Preise liegen im moderaten Bereich. Der Außenbereich war nett, allerdings mit Geräuschkulisse. Der Ort selbst bietet wenig, der Verkehr durch die engen Strassen nervt. Für ein schönes WE ein gutes Hotel !!