Trudi(51-55)Deutschland
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Empfang, wo man auch nicht abgezockt wird, wenn man ein Kind nachbucht!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Klasse Hotel und prima Service!!!
Ein Hotel mit einem schönen Ambiente, ausreichend großen Zimmern und einem guten Service Wir werden wiederkommen und dann bestimmt etwas länger, da Berlin und die Umgebung doch mehrere Tage in Anspruch nimmt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klasse Hotel
angenehmes hotel sauberkeit gut halbpension war spitze

Ragna(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswert
Das Preis- Leistungsverhältnis ist okay. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war ok, das Personal freundlich, aber öfters etwas überfordert, ein sehr schöner Biergarten am Kanal wirkt sehr einladend. der Ort selber bietet eigentlich nichts an irgendwelchen Möglichkeiten, in näherer Umgebung liegen wunderschöne Seen, die man zu fuß oder mit einem Fahrrad erkunden kann.
Detlev(46-50)Deutschland
Kurzreise nach Berlin
Wir waren sehr angenehm und nur positiv über die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis überrascht! Unsere Kurzreise mit unserer 4-Jähriger Tochter nach Berlin wurde dadurch zum Vollerfolg. Im Doppelzimmer untergebracht erwartete uns ein Extrabett für die Kleine umsonst! Dazu noch sehr angenehmes Personal und Klima. Alles sauber und professionell. Das Essen lies keine Wünsche übrig. Wir sind sehr zufrieden und werden das Hotel immer wieder in Anspruch nehmen, wenn wir nach Berlin oder in den Spreewald…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöne Tage im Hotel Weisser Schwan in Zossen
sehr gut geführtes Haus, nettes aufmerksames Personal Der Aufenthalt hat uns viel Spass gemacht und wir kommen sehr gerne wieder
Steve Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Wunderschönes Wochenende
Wir haben Übernachtung mit Frühstück und 1mal Abendessen gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber und ordendlich. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Obstteller und Pralienen. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Alle Speisen waren gekühlt!!!So das auch der Letze keine hochgebogene Wurst essen mußte. Super für 3 Sterne.
Alexander(19-25)Deutschland
Sehr nettes Hotel, günstig, sehr hilfsbereiter Chef
Das Hotel ist wirklich nett. Die Zimmer sind gut gepflegt, angenehm, gute Badezimmer, und wie gesagt, der Chef ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und das Hotel bietet sehr günstigen Extra-Service wie z. B. Massagen. Der Garten hinter dem Hotel ist sehr groß und angenehm, sowohl für Pärchen als auch Familien als auch Allein-Reisende lohnt sich ein Aufenthalt. Die Lage ist recht gut, da nah an Berlin und Spreewald u. a., und zudem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Kurzaufenthalt in Zossen
Das Hotel liegt direkt an der B96 (Bahnhof und Tankstelle gegenüber), ist somit sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend auf dem Grundstücke vorhanden. Sehr schöner Biergarten mit Blick auf den Nottekanal.