Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir wurden sehr freundlich empfangen, jegliche Fragen sofort und kompetent beantwortet. Da kann sich manches 4 Sterne Hotel noch was abschauen! Die Lage der Pension ist ideal für Ausflüge nach Berlin und Shopping im Outlet. Ausstattung und Frühstück sind absolut in Ordnung, etwas mehr an Obst und Gemüse wäre schön. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir kommen bestimmt wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Schönes im Wald gelegenes Hotel ,sauber und bezahlbar. Reichhaltiges Frühstück mit netter Bedienung . Rundum sehr empfehlenswert für Berlin Reisende aber auch Firmen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir kommen immer wieder,jedes Jahr mindestens einmal.Das Personal ist immer freundlich.Man hat manchen Insidertipp für Berlin und Potsdam . Kurz und bündig gesagt einfach suuuuuuuuuper.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein angenehmes Haus vor den Toren Berlins
Der erste Äußere Eindruck, wie die Parkplätze ist zwar nicht der Beste, es handelt sich bei dem Hotel um ein unscheinbares 3 geschossiges langes Reihenhaus. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist sehr gut. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut und günstig
Die Hotelpension ist zu empfehlen. Zimmer groß genug und mit allem, was man braucht. Badezimmer leider klein. Sauberkeit gut. Das Frühstück mit mehreren Sorten Wurst, Käse, hartgekochten Eiern, Marmeladen, Honig usw. Zum Bahnhof mit einem P&R Parkplatz nicht weit. Von dort aus jede Stunde ein Zug z.B. nach Berlin. Am Alexanderplatz ist man in 30 Min. Eine Gaststätte befindet sich im Souterrain. Das Personal sehr freundlich. Ein Blick auf die Internetseite der Pension lohnt sich. Genug Parkplätze vor dem Haus.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Umgebauter Plattenbau zum Superpreis
Hier sollte man buchen, wenn man sparen will/muß. Alles ist einfach und auch nicht eben groß, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, und man weiß, worauf man sich einlässt. Alle Bereiche sind sauber und ordentlich. Die Frühstücksleistung ist spitze, und ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Weiter empfehlen
Geräumiges Zimmer mit Vorraum, in dem der Kleiderschrank und ein Kühlschrank stand. Genügend Platz für Koffer etc. Alles sehr sauber, Bettwäsche wurde selbst bei Kurzaufenthalt gewechselt Frühstücksbuffet super, Personal sehr freundlich und aufmerksam Jegliche Hilfestellung bei Fragen Gäste teils Radfahrer - hier gute Unterstützung durch Karten etc. - teils Monteure oder Außendienstler Gute preiswerte Unterkunft für Radfahrer
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ungewöhnliche Pension mit Wohlfühlatmosphäre
In einer Sonderausgabe von aktivRadfahren, die Ende Juli erschien, wurde die Pension Sprlingshof als Bed & Bike-Hotel gelobt. Mehr spaßeshalber habe ich einfach mal angerufen und zufällig war noch ein kleines Zweibettzimmmer für das bevorstehende Wochenende Anfang August frei. Die Anreise über die Schnellstraße B 5 war kurz vor Dallgow-Döberitz ziemlich deprimierend - links und rechts der Straßen leerstehende Kasernengebäude und das ehemalige Übungsgelände verwildert. Etwa so ähnlich war dann auch der erste…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nicht das Äußere macht es
Wohnhaus das umgebaut wurde. Der erste Eindruck täuscht. Die Zimmer sind normal eingerichtet. Die Bettwäsche ist in einem erstklassigen Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Besonderheit: Fühstücksraum und Gaststätte befindet sich in den umgebauten Kellerräumen. Schreckt im ersten Moment ab, aber es ist sehr sauber, gemütlich und eigentlich ganz besonders reizvoll. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Es ist alles vorhanden. Ca. 25 verschiedene Angebote. Getränke werden von sehr freundlichem Personal…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nette Pension mit einem sehr freundlichen Personal
Wir haben ein Angebot der Pension Sperlingshof zum Wandern im Internet gelesen. Flachlandwandern? Das mußten wir mit unseren Kindern ausprobieren. Die Buchung war secht einfach. Bei der Ankunft haben wir das Haus nicht sehr schön empfunden. Früher ein Wohnhaus, 1997 umgebaut zu einer Pension. Aber innen, da ist alles prima. Große Zimmer und was uns aufgefallen ist, sehr sauber. Wir haben uns dann sehr wohl gefühlt. Die Frühstücksräume und die Gaststätte im Untergeschoß. Warum eigentlich nicht! Sehr liebevoll…