John(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr gutes geführtes Hotel.
Ein gut geführtes Hotel mit liebe zum Detail und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren voll zufrieden
Wer keine zugrosse Ansprüche stellt ist das Preis Leistung Verhältnis sehr gut ich kann ur gutes von diesem hotel schreiben die Zimmer waren geräumig und sauber auch die ganze zeit uber täglich auf vordermann gebracht auch die Handtücher wurden auf Wunsch sofort gewechselt, nun gut der Fernseher war kein flachbildfernseher aber für urlaubszwecke ausreichend Fernsehen kann man Zuhause die verpflegung war gut und ausreichend für normal bürger, wir hatten vorher die Bewerbung gelesen und waren ein bisschen skeptisch…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
Tolles Appart Hotel mit super ausgestatteten Appartments, komplett ausgestattet und absolut sauber, sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet dass keinerlei Wünsche offen lässt, sowie 3 - Gänge Menue am Abend, das Buffet in toller Qulität mit Vorsuppe, exellentem Hauptgang und wechselndem Nachtisch, alles reichlich und mit viel Ideen und Qualität gereicht, dazu ein sehr freundliches Personal mit Chefin! Absolut empfehlenswert und jederezit wieder...

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Fahrradausflüge
Neu renoviertes Appartment mit HP. Gut sortiertes Frühstücksbuffet und jeden Abend ein 3-Gänge-Überaschungsmenue. Saubere Unterkunft und freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lieber etas mehr zahlen
Vorab - der Aufenthalt war günstig. Pro Nacht 67 € HP für 2 Personen. Beim Abendessen brauchte man viel Geduld bis das Drei- Gänge- Menü teilweise kalt auf dem Tisch war- oft über 90 Min. Frühstück war ok. Der Hit war der Fernseher. Nur Schnee auf alle Programme, wie bei der WM 1970 aus Mexiko. Das Haus mit seinem alten Muff muss ich nicht noch einmal haben. Dann lieber ein paar Euro mehr bezahlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles 3 Sterne Hotel
Freundlich eingerichtete Appartements, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, schöne Ruhige Lage
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Katastrophe
Wir waren im März 2015 da.Zimmer 102 über Reisen aktuell.Handtuchhalter und Wasserhahn im schlechten Zustand.Der Duschvorhang hing daneben.Es war einfach nur Katastrophal.Wir werden dort nie wieder einchecken.Das Personal und das Essen war in Ordnung
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zimmer im Charm der 50er
Leider wurden die Zimmer seit den Fersehserien nicht mehr renoviert und eine Wanne als Dusche ist einfach nicht mehr zeitgemäß . Auch lassen die Platzverhältnisse z.B. beim Frühstück zu wünschen über .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für Menschen, die die "Schlei " besuchen!
Als Apparthotel benanntes Hotel. Hotel älteren Baujahres. Zimmer, in unserem Fall ein kleineres Appartement mit Kitschenette, im Nebenhaus mit Balkon und schöner Aussicht auf die Schlei. Ältere Einrichtung mit kleinem Fernseher und leicht defekten Schränken oder Kühlschrank. Kein Safe. Badezimmer mit Eckbadewanne ohne Duschvorhang. Appartement ist renovierungsbedürftig. Kleine "Brasserie" in der gefrühstückt wurde. Brasserie für die Anzahl der Gäste zu klein bei schlechtem Wetter. In der kleinen Brasserie…
Annegreth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Lage für den perfekten Urlaub
Positiv: die Lage ist ideal, sehr geeignet für einen Fahrradurlaub, sehr freundliches Personal Negativ: sehr hellhörig, teilweise noch renovierungsbedürftig, Preisleistungsverhältnis stimmt nicht so ganz, keine Restaurantbetrieb, kleine Speisenauswahl für Hotelgäste,