Das Hotel liegt im beschaulichen Stadtteil "Sempione" etwas am Stadtrand von Mailand. Die Unterkunft war sehr gepflegt, allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Wie fast überall in Mailand, ist auch dieses Hotel relativ teuer im Vergleich zur Ausstattung und dem Ambiente. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und der schöne Ausblick vom Balkon sowie das Frühstück haben es wieder gut gemacht :-)
sehr nettes Hotel in recht zentraler Lage, sehr freundliches und hilfsbereits Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer relativ klein, aber ausreichend, Bad war neu renoviert. Sehr sauber!! Direkt am Sempione Park.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tipptopp zentrales Städtehotel in Mailand
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage ausgewählt, es sollte in der Nähe vom "Arco della Pace" gelegen sein. Ausserdem war es eins der günstigsten Hotels in Mailand, das war natürlich toll. Für unseren Städtetrip war es eine super Wahl, da in Mailand sehr viele Messen sind ist die Stadt oft ausgebucht oder die Zimmer unfassbar teuer. Zudem war es wirklich familiär, das Hotel an sich nicht spektakulär.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein kleines, feines Stadthotel mit Charme
Eine schöne, stilvolle Unterkunft mit sehr freundlichem Service rund um die Uhr. Die Zimmer sind nobel eingerichtet, die Betten hervorragend. Zur Straßenseite hin hat man mit etwas Lärm zu tun, aber das Hotel befindet sich an einer Nebenstraße, weshalb die Straßengeräusche zumutbar sind. Sowohl Zimmer als auch Gang sind mit Teppichböden ausgelegt, welche Trittgeräusche schlucken und für einen ruhigen Aufenthalt sorgen.