Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage im Laguna Palace
Wir waren im März 10 Tage im Laguna Palace und waren sehr zufrieden. Zimmer und Service waren top. Wir hatten HP. Am Frühstück und Abendessen war nichts zu meckern. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren können wir Wellness und Pool (top Aussicht) nicht beurteilen. Jederzeit wieder.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert auch für Hunde
Auf alle Fälle ein empfehlenswertes Hotel wenn man nicht gerade zum Strand will. Liegt unmittelbar am Jachthafen.500 m zum nächsten Strand. Liegt dafür aber ruhig. Der seitliche Meerblick ist vorhanden man blickt aber sofort vis a vis zum Nachbarn.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, Preis Leistung passt auf jeden Fall, Lage wunderbar, Restaurant, Pool, alles zu empfehlen, waren zum zweiten mal dort - jedes mal in der Vorsaison - zu dieser Zeit immer wieder - nicht zu voll - kommen wieder

Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top-Hotel mit höchstem Erholungswert
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick vom Restaurant und Spa-Bereich im 6. Stockwerk. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Modernes Familienhotel
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, vielleicht etwas ab vom Schuss im Bezug auf die Altstadt. Entfernung zum Strand: 2 Min. Familien Emphase ich Räder oder zumindest Rollere für die Kinderr mitzunehmen. Zimmer im 5. Stock haben sehr schönen Ausblick. Das Einzige was uns wirklich gestört hat war die Unfreundlichkeit schon beim Check-in.
Pauline & Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmerpreise = Tagespreise
Schönes Hotel wenn man von einigen Mängeln absieht. Sehr gutes Frühstück, es läßt keine Wünsche offen. Freundliches Personal im Service. Leider Kanalgeruch an der Reception und in den Gängen. Die Dampfkabine im Wellnessbereich ist wegen üblen Geruch nicht benützbar. Seit diesem Jahr gibt es Tagespreise. Unser Zimmerpreis für 2 Personen am 23. Okt. Euro 229,00 mit Frühstück, am 24. Oktober Euro 274,00 mit Frühstück am 25. Oktober Euro 219,00 mit Frühstück am 26. Oktober Euro 179,00 mit Frühstück Der…
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wahrscheinlich bestes Hotel in Grado
Wahnsinnig tolle Zimmer. Wellenbereich mit super Aussicht und top gepflegt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und aufmerksamen Service in schöner Lage. Moderne, schöne Einrichtung im Hotel.Das Essen (Halbpension)war schmackhaft, aber nicht herausragend,die Portionen eher klein.Benutzte Handtücher lies der Zimmerservice nicht am Handtuchhalter hängen, sondern stapelte sie auf der Ablage wieder aufeinander-so wusste man nicht mehr, wem welches Handtuch zuzuordnen war. Sonst war alles o.k.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein schönes Hotel, ausgestattet mit einem tollen Indoor-Pool im 6. Stock mit atemberaubender Aussicht auf das Meer, die Lagune und über die Dächer von Grado. Es war ein schöner, entspannter Aufenthalt im Laguna Palace, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Hervorzuheben ist auch die Dachterrasse mit Liegen, Sonnenschirmen und gemütlichen Sitzmöbeln und ebenfalls traumhafter Rundherum-Aussicht. Das einzig nicht so Angenehme war der Kanalgeruch in der Hotel-Lobby sowie in den Gängen (zum Glück nicht im Zimmer) -…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel der Superklasse
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wir hatten eine Senioren Suite mit Meerblick.Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Einfach super.