Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Hotel in Grado !
Toller Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Sauberkeit 1a. Frühstück lecker und große Auswahl. Am meisten gefreut hat uns das die nette Dame am Empfang uns auf eine Suite abgegradet hat weil sie gesehen hatte das ich Geburtstag hatte.
twinkurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
vernuenftiger preis fue ein top hotel insuper lage
Tolles hotel, einwandfreier service, umwerfend schoenes zimmer, freundliches personal,ueppiges fruehstuecksbuffet,einmalige lage
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!!!
Bei unserer Ankunft haben wir ein tolles Zimmer-Upgrade bekommen. Statt des gebuchten Doppelzimmers nächtigten wir in einer riesigen Suite im 5. Stock!!! Frühstück war sehr lecker. Für hohe Ansprüche vl. eine zu kleine Auswahl aber für uns hat's gereicht. Im Sky Restaurant war das Essen einsame Spitze und wir das Preis-Leistungsverhältnis angemessen fanden. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr, sehr nettes Personal. Super gelegen. Unser Auto haben wir nie gebraucht. Tolles Hotel in super Lage.

Beatrix(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr, sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer mit Meerblick! Viel Auswahl beim Frühstück, auch Kaffee war gut.Strandnah und auch zu der schönen Altstadt nicht weit! Kommen sicher wieder!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel wurde von uns zum dritten mal besucht, jedes mal Klasse - angefangen vom Garagenplatz, Zugänglichkeit, Aussicht sowieso hervorragend, um die Jahreszeit im März vielleicht etwas zu windig und kühl, nichts desto trotz alles hervorragend - Preis Leistung einfach spitze - kommen natürlich wieder
Kristina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
freu mich auf ein wieder sehen
tolles wellness bereich und die massagen sind auch sehr gut. das hotel ist sehr schön und das essen inklusive frühstück auch gut
Heinz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist sehr empfehlenswert.
die Lage des Hotels ist traumhaft - Zimmer sehr schön und sauber - sehr nettes Service - Restaurant ist sehr zu empfehlen. wir kommen sicher wieder! Heinz & Margit
Werner Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Urlauberhotel
Erster Eindruck: Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten im oberen Stockwerk, ein sehr schönes Doppelzimmer mit einem großen Balkon und schöner Aussicht bewohnen. Essen kann man empfehlen Leider waren wir nur für eine Nacht da, aber wir kommen sicher wieder.
Antal(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstes Haus am Platz, etwas abseits vom Zentrum
Elegantes, modernes Viersternehaus an der Lagune, zu Fuss ca 10-15 Minuten zur Altstadt. Ruhig, geräumige Zimmer und Badezimmer, eigener Schrankraum (bei 30m2 Superior), grosser Balkon. Exzellentes Restaurant im 6. Stock mit atemberaubendem Rundblick - in Anbetracht der hohen Qualitat nicht extrem teuer. Frühstück Italientypisch, dafür aber OK. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal (ich hatte einen Unfall, Rezeptionistin hat sich durch halb Italien telefoniert, um mir Hilfe zu organisieren). Wir hatten den…
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel um im Winter zu wohnen !!!
Das Hotel ist die 4 Sterne wert. WLAN am Zimmer kostenlos, alles sehr okay