Sabi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Tauchwochenende
Schöne lage, aber ungepflegt, teure tauchbasis extra basis Gebühren, essen ist top und schöner Wellness Bereich. Netter strandbereich dabei. Personal teilweise unfreundlich. Zimmer können eine spur sauberer sein.
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder wunderschön
Es ist immer wie heimkommen, wenn man zum Weissensee ins Hotel Moser kommt. Hier passt einfach das ganze Rundherum - Lage, Service, Essen, Ausstattung. Und mit einem Zimmer mit Blick auf den See ist das Urlaubsfeeling perfekt. Danke und bitte weiter so. Liebe Grüße, Günther & Regina
Gerd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Insidertip für Hundebesitzer
Als Tipp unter Hundebesitzern wohlbekannt. Sehr freundliches Service Die Küche für eine Halbpension großartig. Berge, See und der Hitze entfliehen!

Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motoradtour nach und in Kärnten
Nach unsere " schön Wetter " Anreise mit den Motorädern erwartete uns ein kleines Highlight nach dem anderen. Zunächst ein schönes Bier auf der Terasse, serviert von Matthias und dann nach dem Bezug unserer Zimmer eine Runde in den See zum schwimmen am hauseigenen Steg. Super! Zurück duschen und zum Abendessen in den Speisesaal. Frühstück und Abendessen waren den Aufenthalt über sehr gut. Kurz und Knapp wir waren mit Allem sehr zufrieden. Auch das umbuchen auf ein EZ war kein Problem, schön das beide EZ am…
Gernot(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verlängertes Wochenende mit Hund
Nettes, gut liegendes Hotel mit einem Herz für Hunde! Die Landschaft rund um den Weißensee ist genial! Kommen mit Sicherheit und auch gerne wieder.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen im Hotel Moser
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich, die Küche lässt keine Wünsche offen, gepflegter Strandbereich. Ich war mit Gattin für einge Tage Gast, und würde jederzeit wieder im Hotel Moser buchen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hundekommunikation
sehr gute verpflegung und tolle möglichkeiten auch bei schlechteren wetter den tag angenehm erleben zu dürfen. das essen vorzüglich vom frühstück bis hin zum abendessen. angemerkt soll werden, dass der kellnerservice allgemein zu wünschen lässt. hier muß der gast sehr häufig lange warten bis jemand erscheint der getränke aufnimmt und dann serviert! dies ist eine feststellung die von allen gästen angemerkt wird. ist eigendlich schade!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super!
Ich war mit meiner Familie und meinem Hund schon öfters im Hotel Moser. Das Hotel inkl. aller Angebote ist wunderbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt, ich werde weiterhin im Hotel Moser Urlaub machen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke an das Hotel Moser Team
Danke an das ganze Moserteam, ihr habt alle zu einem tollen Urlaub beigetragen. Ganz liebe Grüße von Familie L.!!!! Bis zum nächsten Jahr!!!!
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Betreute Reise des Roten Kreuzes
Wir konnten mit 27 Gästen einen erholsamen Urlaub verbringen. Beim ein- und auschecken erhielten wir bestmögliche Unterstützung durch das Hotelpersonal. Wir wurden die ganze Woche bestens betreut. Die kulinarischen Genüsse waren ein Traum, beginnend mit dem vielfältigen Frühstücksangebot und endend mit ausgezeichnetem Abendessen. Hervorzuheben sind das Vorspeisenbuffet sowie das umfangreiche Angebot in der Salatbar .