25 jähriges Pärchen
Gute Lage, nettes Personal, das jüngere Klientel ist leider etwas benachteiligt gegnüber 40+ Besuchern, Zimmer schwer in Ordnung, eigener kinderpool somit wenig Lärm
Ich war mit meiner Freundin zum zweiten Mal im La Marquise. Ein supers schönes Hotel. Eine sehr saubere Anlage. Der Strand mit seinen gemütlichen Liegen sehr einladend und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der
Pool hat eine angenehme Atmosphäre und sehr sauber. Liegen stehen für jeden Gast beteit. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Es gibt Shows die am Abend stattfinden.
Ich komme gerne ins La Marquise.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer gigantischen Poolanlage, welches unseren Erwartungen voll entsprochen hat mit freundlichem Personal, gutem Essen und ruhiger Lage, wo wir uns voll und ganz entspannen konnten.
Ein schöner Urlaub.
Tolles Hotel mit erlesenem Essen, hervorragendem Personal und spitzen mäßigen Zimmern. Wir machen immer einen ganz tollen, sehr erholsamen Urlaub hier und kennen die Leute inzwischen sehr gut. Ein Aufenthalt bei Freunden. Wir waren bisher zwei mal hier und sicherlich werden noch einige Male folgen.
Es ist ein tolles Hotel und wenn es auch so bleibt, bleiben wir Ihnen treu und kommen nächstes Jahr und vielleicht die Jahre darauf immer wieder gerne zurück.
Danke La Marquise
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
La Marquise gehört zu unseren TOP 5 - Hotels.
In die Landschaft eingebettete Hotelanlage mit einer Vielzahl von Pools. Zur Entspannung absolut geeignet. Eigener Hotelstrand an dem keine Liegen reserviert werden durften, absolut super, dadurch standen immer genügend freie Liegen zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
„Unser“ Hotel :-)
Weitläufige, sehr schön angelegter Hotelkomplex mit traumhafter Poollandschaft und sehr liebenswertem Personal! Es ist stets jemand zur Stelle, wenn man etwas braucht und es wird immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Pools und der Strand sind sehr sauber, wie alles andere auch. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist super! Ein großes Dankeschön an Nikos (den Maitre d‘ hotel) und sein Team! Egal ob im Restaurant, an den Poolbars, überall ist das Personal freundlich und flink. Wir…