Sehr sauberes Hotel, tolles Ambiente, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Gut überschaubare Hotelanlage mit viel Grünfläche und weitläufigen Pool. Gut geeignet zum Relaxen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Fitnessraum entspricht leider nicht den Erwartungen. Schlecht gewartete, teils defekte Geräte. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Es wurde nichts, aber auch wirklich nichts ausgelassen.
Um einen ruhigen Urlaub zu verbringen, hatten wir eine „Luxery Suite“ gebucht. Die Räumlichkeiten entsprachen auch unseren Vorstellungen. Das war`s aber dann auch schon. Die Suiten liegen direkt an der sehr großen Poollandschaft und unsere inmitten von Familiensuiten. Von morgens bis abends extremer Lärm durch im Wasser planschende Kinder und deren Eltern. Wir haben nichts gegen Kinder, aber die Geräuschkulisse war extrem.. Zum Höhepunkt riss mich eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke Nikos :-)
Eine traumhaft schöne, sehr gut gepflegte Hotelanlage mit super nettem Personal! Wir kommen immer wieder gern zurück! Besonderen Dank mal wieder an Nikos, den Maitre, er ist „das Gesicht“ des Hotels, stets da, immer für einen Spaß zu haben und erfüllt jeden Wunsch- ein perfekter Gastgeber einfach!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in unserer zweiten Heimat
Unser vierter Urlaub im La Marquise Luxury Resort, super wie immer ganz besonders das Personal das für uns zu Freunden geworden ist. Wir sind im Erwachsenenbereich das ist Ruhe pur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne Wieder!
Sehr gepflegt, weiträumige und ruhige Anlage. Alles tiptop sauber.
Ausnehmend freundliches Personal!
Gute Lage zwischen Rhodos und Faliraki.
Hervorragende Küche!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub - gern wieder!
Klasse Hotel mit gut gelauntem, hilfsbereitem Personal in der Nähe von Rhodos-Stadt. Von der Begrüßung bis zur Abreise war es ein gelungener Urlaub. Wir (Gruppe von 8 Personen) haben immer den gleichen Platz im Restaurant bekommen, so dass wir immer zusammen sitzen konnten. Nikos Sfakianakis (der Chef von Restaurant und Bars) empfängt die Gäste zu jeder Mahlzeit persönlich und kümmert sich darum, dass einem nichts fehlt. Einer von uns hat eine Glutenallergie, auch das war kein Problem, nur Bescheid gesagt und schon…
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft zwischen den einzelnen Gebäuden. Liegt hinter der Küstenstraße, hat aber einen Tunnel zum (eigenen) Sandstrand.
-super Service, Personal war immer hilfsbereit und super freundlich. Unter den Arbeitnehmern herrscht auch ein freundliches Miteinander
- jeden Tag verschiedenes Essen, für jeden etwas dabei
- saubere Hotelanlage, mit viel zu entdecken