Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel toller entspannter Urlaub
Toller erster Eindruck bei Ankuft im Hotel. Freundlicher Check in innerhalb weniger Minuten. Shuttle Service bringt einen direkt zu den Zimmern. Die Koffer wurden vom Service zu den Zimmern gebracht. Man hat sich direkt im Hotel wohl gefühlt!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön, denn wirklich alle in diesem Hotel versuchen, dass die Gäste einen unbeschwerten Urlaub verbringen können. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, der Service schleift, oder es stellt sich eine Routine ein.
Tolles Hotel. Sehr sauber. Gutes Essen. Personal sehr sufmerksam. Mit Bus nach Rhodos Stadt in 20 min. Zwar Sandstrand aber am Rand zum Wasser ist Kies. Badeschuhe empfohlen. Schirme und Liegen mehr als genug. Strandbar nicht im AI enthalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel. Gerne immer wieder!
Sehr schönes, komfortables Hotel für Strandurlaub und Entspannung. Genau dies war unser Reisegrund.
Wir haben einen Bungalow im „adults only“ Bereich gebucht, da man dort, vorausgesetzt die anderen Urlauber verhalten sich entsprechend, absolute Ruhe hat. Entspannen kann man auch im Spa-Bereich und dem Innenpool.
Wunderschöne gepflegte Anlage mit großzügigen Poolanlagen.
Ideal geeignet für Ruhesuchende in gepflegtem Ambiente.
Wir hatten All incl. mit Black Card. Sehr leckeres Essen von morgens bis abends *****
Hält 100% was es im Katalog verspricht
Anlage mit einem Hauptgebäude und mehreren kleinern Nebengebäuden rund um den/die Pool(s). Ressort hat einen für Erwachsenen reservierten Teil (Zimmer und Pool) eigenen Erwachsenen. Nicht direkt am Meer. Fussmarsch 6 Minuten. Transport im Elektromobil an
den Strand wird vom Hotel angeboten. Essen aus vom reichhaltigen Buffet oder einem der 3 Spezialitäten Restaurant sehr hochwertig. Dessert Buffet eine Augenweide.
Wir sind Stammgäste und kommen 2020 wieder
Wir waren kommen jedes Jahr 2 oder 3 Mal ins La Marquise um uns zu erholen.
Da wir schon so oft hier waren, ist es wie nach Hause kommen. Die Anlage ist immer noch sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Wir freuen uns schon jetzt auf 2020, wenn wir wieder kommen.