sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, sehr sauber, freundliches professionelles Servicepersonal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, großes Frühstücks- und Dinnerbüffet mit griechischem und internationalem Essen, sehr ruhig, Liegen sind sowohl im Poolbereich als auch am Strand reichlich vorhanden.
Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, meistens hat eine Musikgruppe gespielt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel auf Rhodos!!!
Wir waren jetzt zum zweiten und bestimmt nicht letzten mal in diesem wunderschönen Hotel.
Vasilis,Michalis,Eleni,Konstantina,
Sevasti....danke für die tolle Arbeit die ihr leistet. Man fühlt sich rundum gut versorgt. Ich hoffe das Managment setzt weiterhin auf Stammpersonal. Alles top gepflegt. Sehr ruhig im Adult only Bereich. Immer freie Liegen zu finden.
Super geeignet für Bade-,Pool- oder Ausflugsurlaub
Eine sehr schöne große Hotelanlage etwas außerhalb von Faliraki.
Das hat den Vorteil, dass der Menschentrubel weg bleibt und es wesentlich ruhiger ist.
Am Hotel selber gibt es nichts zu meckern, unser Urlaub war perfekt, alles war wunderbar.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt um dem Alltag zu entfliehen!
Wir waren bereits das 2. Mal im La Marquise und würden jederzeit wieder gehen. Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, um einfach dem Alltag zu entfliehen und sich um nichts kümmern zu müssen, ist hier genau richtig!
Wunderschönes Hotel. Wir waren 10 Tage in Rhodos und es war perfekt. Wir hatten eine Junior Suite mit Poolblick im Adults Only Bereich. Das Zimmer war der Hammer, schön gross, sehr modern ausgestattet und stets sauber.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und sehr gross. Auf Wunsch wird man vom Personal mit Golf Bugys überall hingefahren. Zum Strand muss man ein wenig gehen, da es durch eine Strasse getrennt ist. Sie haben aber extra eine Unterführung gemacht und auch dort wird man hingefahren und abgeholt wenn…
Das Hotel ist schön aufgeteilt, in Erwachsenen-, Familien- und Executivbereich, tolle Anlage mit eigenem Minimarkt, Spa- und Fitnessbereich. Für jedes Alter etwas dabei mit Spielhalle, Minigolf, Bars und Restaurants und eigener Autovermietung.
Immer wieder gerne
Wir hatten schon öfter eine der Villen mit eigenem Pool, da wir die Ruhe und Abgeschiedenheit sehr genießen. Besonders empfehlen wir ein oder mehrere Abendessen im Restaurant L'Etoile, da die Qualität der Speisen hervorragend ist - ebenso das Personal.
Geniale, persönliche Betreuung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und man hat uns sehr freundlich und auf persönlicher Ebene empfangen. Bereits nach wenigen Tagen waren wir bei vielen Mitarbeitenden bekannt und konnten uns mit ihnen unterhalten. Besonders geschätzt wurde es, wenn wir uns Mühe gaben, ein paar neue griechische Worte zu lernen.
Für uns hat alles super gepasst. Das Personal war sehr freundlich (auch noch am Ende einer sicher langen Saison), das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wer sich am Buffet nichts gefunden hat,ist selbst Schuld. Unser Zimmer - eine Juniorsuite im zweiten Stock des Haupthauses war sehr geräumig. Nur den Verkehr von der Straße hat man bei offenem Fenster laut gehört. Der Pool auf dem Dach ist ein Traum. Noch lieber waren wir aber am Strand. Es gab immer genug Liegen - die noch dazu mega bequem waren. Für uns gibt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft und immer wieder!
Ein super Urlaub im September mit bestem Wetter und noch besserem Essen und Service! Wir waren wieder sehr zufrieden, bei jedem Besuch schafft es die Mannschaft des Hotels wirklich unseren Urlaub noch ein Stück besser zu machen und uns noch willkommener zu heissen - vielen Dank!