Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbeschreiblich! Für uns die beste Wahl in Rhodos.
Wirklich für uns das schönste Hotel in dieser Gegend.
Es gibt absolut Garnichts das wir bemängeln könnten.
Wir waren absolut begeistert und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal wieder ein wunderbarer Urlaub.
Also wenn man als Ruhe suchen das Pärchen einen fantastischen Urlaub erleben möchte sollte man definitiv den Adult Bereich buchen.
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht!!
Wir waren im Oktober 2019, 2 Wochen in diesem luxus Hotel. Es war unser erster Urlaub auf der Sonneninsel Rhodos. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause, willkommen in dem Hotel. Diese Freundlichkeit des Personals übertraff alles. Die Hotel Anlage so schön an dem riesen großen verspielten Pool angelegt. Der Strand unter einer Straße hinduche erreichbar wo man auch mit Caddys hingefahren wurde. Die Restaurantvielfalt super. Die mehreren Bars super. Einfach der beste Urlaub ever.
Super gepflegtes und sehr schönes Hotel. Die Anlage ist groß, aber das macht gerade den Charme aus, mit den vielen kleinen Nebengebäuden! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wenn Rhodos dann sicherlich wieder dieses Hotel :)
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand. Es war ein sehr gelungener Urlaub im La Marquise :) Das Hotel wird seinen 5 Sternen auf jeden Fall (bis auf ein paar Kleinigkeiten) gerecht. Die Lage ist super - ca. 30 min vom Flughafen und 15min bis Rhodos Stadt.
Das Hotel ist als recht weitläufige Anlage angelegt, Haupthaus mit Rezeption, Hauptrestaurant und einer der Bars im Erdgeschoss, zwei Themenrestaurants im 3. Obergeschoss und diversen Zimmern. Um den Hauptpool herum befinden sich die Familienzimmer sowie die anderen "normalen Zimmer". Es gibt einen Adult Only Bereich mit eigener Bar und eigenen Pools, hier hat man garantiert sein Ruhe.
Die Anlage befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand. Durch eine Unterführung gelangt man zum sehr sauberen Strand.
Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen. Pool Landschaft großzügig angelegt. Eigenen Strandabschnitt am Meer. Wer nicht laufen will, nimmt den Car Service
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage auf einem weitläufigen Areal. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet um einen tollen erholsamen Urlaub zu verbringen.