Bewertungen (2.747)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Hotelanlage, wir kommen wieder!!! :) :) :)
Die Hotelanlage ist sehr schön, da alles sehr weitläufig ist. Somit sammelt sich nicht alles an einer Stelle und ist gut verteilt. Beim nächsten mal werden wir direkt die Black Card buchen. Damit kann man jeden Tag in den Ala Carte Restaurants essen, was deutlich entspannter und ruhiger ist als im Hauptrestaurant Da Vinci. Ansonsten gerne wieder das Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und wir haben einige Mitarbeiter ins Herz geschlossen, diese machen einen tollen Job.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder! Sehr zu empfehlen!
Ein Hotel der Superklasse. Eine sehr gut durchdachte, mit künstlerischen Elementen versehene und sehr geschmackvoll gestaltete Hotelanlage, welche Funktionalität und Luxus in sich vereinigt. Für jeden Geldbeutel und jede Altersstufe geeignet. Kinder- und familienfreundlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Teuer u dafür nur Wanne im Bad, Essen,Liegen top
Große saubere Anlage, sehr gepflegt, viele Pools, Hauptrestaurant und abends Animation im Hauptgebäude, Strandliegen im Feinsand und haben ein sehr schönes Ambiente, Meer nur mit Aquaschuhen zu empfehlen, Wasser sehr klar und warm, man wird zum Strand gefahren mit schönen E Mobils
13.05. - 11.07.262 ERW
Holger(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Eine sehr schöne Anlage, mit super angelegten Poollanschaften. Für Familien mit Kleinkindern gibt es eine tolle Poolanlage, nur flaches Wasser mit Sonnenschutz und vielen Spielgeräten. Wer es ruhiger haben will wählt die Adults only Area. Liegen am Pool und am Strand waren immer frei und verfügbar. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, alles gut. Ich weiß nicht wie es aussieht, wenn das Hotel ausgebucht ist, dann könnte es eng werden und unruhig werden.
Anita(46-50)Deutschland
Traumurlaub im La Marquise
Trotz Massentourismus hervorragend durchorganisiert. Sehr gepflegte Hotelanlage. Tolle Auswahl an Speisen. Mehrere Poolanlagen. Sehr bemühtes Personal. Täglich frische Strandlaken. Liegen auch am Strand incl.
Matz(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel auch mit Kindern
Angenehmer und freundlicher Empfang. Speditives Check-in. Sehr freundliches Personal im Allgemeinen. Sehr kinderfreundlich - war für uns sehr Wichtig! Man merkt, dass es ein grosses Hotel ist. Jeden Tag kamen viele Reisebusse mit neuen Urlaubern an.
Fiona(51-55)Schweiz
Gutes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Gute Lage. Zuvorkommendes Personal. Ruhige Athmosphäre. Möglichkeit zur Auto-Vermietung im Hotel.
Claus Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Möchtegern 5 Sterne Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große und weitläufige Anlage. Ein Poollandschaft verläuft zwischen den Gebäuden. Das Hotel tritt als 5 Sterne Hotel auf und wird auch so beworben. Diese 5 Sterne haben wir an den wenigsten Stellen gesehen. Die Kritik basiert auf einem andere 5 Sterne Hotel auf der Insel Koos. Insofern denke ich das wir eine gute Vergleichsbasis mit einem anderen 5 Sterne Hotel hatten, da wir in den Vergangenheit mehrmals besucht hatten. Die hier sehr positiven Gesamtbewertungen können wir…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, klasse Pool, toller Service!!!
Wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Pool. Das Beste: keine nervigen Liegenreservierer! Es gab immer freie Liegen rund um den Pool. Der Strand besteht aus Sand und Kies (Kies und größere Felsplatten im Meer, Sand bei den Liegen) das war uns aber vorher bekannt. Und das Meer ist direkt nach ein paar Metern zu tief zum Stehen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Poollandschaft. Das Personal war sehr nett und zuvor- kommend. Das Essen war hervorragend, alles schmeckte sehr gut .