Bewertungen (2.747)

Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelanlage TOP Essen FLOP
Die Anlage ist schön weitläufig. Toller Strand (von einer Straße getrennt) und super große Pool Landschaft. Im Hotel selbst gibt es auch einen Mini Supermarkt. Es gibt 3 a la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant (Buffet).
Angelica(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes Hotel, nur weiter zu empfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal.Sehr gute Essen und sehr schöne Anlage mit wunderschöne Pools.
Martina (56-60)Deutschland
Schönes Hotel zur Erholung
Schönes Hotel. Animation und Abendunterhaltung sehr dezent. Pool sehr groß aber leider Ende September sehr kühl. Der Strand nur mit badeschuhen zu empfehlen
13.05. - 11.07.262 ERW
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen zum Vorjahr
Da wir letztes Jahr das Hotel bereits besuchten und es uns gut gefallen hat, verbrachten wir auch unseren diesjährigen Sommerurlaub in La Marquise.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser 3. Besuch und wir kommen wieder!
Unser 3. Besuch und wir sind wieder überzeugt. Eine Oase der Erholung. Traumhafte Anlage, super nettes Personal, leckeres Essen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Anlage perfect führ Erholung
Sehr freundliche Mitarbeiter und eine schöne großzügige Anlage. Saubere Zimmer und auch das Essen ist sehr gut mit reichhaltigem Buffet. Absolute Weiterempfehlung
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundl.Personal
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem tollen Garten und großen Pools. Es liegt oberhalb des Strandes. Dieser ist durch eine Unterführung zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder!es gibt noch so viel zu entdecken
gepflegte weitläufige Bungalowanlage mit einer herrlichen Poolanlage sehr sauber durch die Hauptstrasse vom Strand getrennt hervorragende Liegen am Strand,bisschen nervig war nur die Musikbeschallung von der Strandbar:an den hinteren Liegen hörte man nur die Bässe.da hätte ich gerne nur das Meeresrauschen gehört
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles 5* Hotel zum Erholen und Baden.
Wunderschönes Hotel, um dem deutschen Herbst zu entfliehen. Gute Lage, traumhafter Strand (Kies/Sand sehr sauber), ruhiger Adults-Only Bereich und sehr bemühte Mitarbeiter. Waterpark fußläufig erreichbar, falls man doch mal Action braucht. :-)
Bib(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub im schönen Hotel
Das Hotel macht einen wunderschönen gepflegten Eindruck. Alle waren sehr freundlich und nett! Die Empfangshalle ist auch sehr schön und gemütlich.