Recht modernes Resort. Sehr schöne, weitläufige und saubere Poolanlage. Quasi jedes Zimmer hat einen eigenen Zugang zu einem Pool in unmittelbarer Nähe. Gerade auch bei Nacht wirkt das Hotel sehr schön, auch dank der Beleuchtungselemente.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, bei Wunsch kann man vom Personal mit den kleinen Fahrzeugen abgeholt werden - ebenso ist es möglich, dass man direkt zum Strand gefahren wird. Dieser ist aber auch zu Fuß in 5 Minuten erreichbar
Wir waren zum ersten mal hier und einfach nur Überwältigt. Es hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage mit ausreichend Platz für jeden am Pool und am Strand. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Anlage. Toller Stand. Alles sehr nett.
Schönes Hotel. Gute Lage kann ich nur empfehlen. Der Stand ist sehr schön muss man ein wenig laufen ist gar nicht schlimm oder man benutzt den Service mit den Golf -Cars die bringen einen auch zum stand und wieder zurück. Stand Bar kann man auch sehr lecker essen.
Hygienemaßnahmen leider nur „Schein“. Viele Mitarbeiter trugen die Maske nicht korrekt und auch die Ausgabe beim Buffet Kann deutlich verbessert werden
Gute vier Sterne, mehr hat das Hotel leider nicht zu bieten. Der Service ist weitestgehend gut, das Essen guter Durchschnit, die Zimmer ok, die Anlage könnte moderner sein bzw besser gepflegt.