Bewertungen (2.747)

Marcel(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fantastisch
Sehr gastfreundlich, schon, gut fur kinder, gastronomisch sehr gut, viel schwimwasser, viele activitaten, ruhiger lage
Holger(56-60)Deutschland
5. Aufenthalt, aber es gibt auch (leichte!) Kritik
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern ... da gibt es grundsätzlich überhaupt nichts zu meckern ... aber nach dem 5.. Aufenthalt dort muss auch - etwas - Kritik erlaubt sein!
Markus L.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besonders in der Nebensaison lohnenswert
Traumhafte Unterkunft mit großen, sauberen Zimmern. Seitlicher Meerblick bedeutet Unterkunft im Hauptgebäude und Garten/Poolblick bedeutet Unterkunft im Bungalow. Private Pools lohnen nicht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jenny(31-35)Schweiz
Toll, Wiederholungsbedarf
Die Unterkunft ist sehr schön. Alles ist gepflegt und sauber. Der Adults Only Bereich ist sehr ruhig, für uns perfekt. Es ist toll ist alles getrennt, so können die Kinder toben und die Ruhe suchenden haben Ruhe. Es hat direkt vor dem Hotel einen Supermarkt, Busstation und Taxistand. Der Strand ist mit Kieselsteinen, mit bequemen Liegen und guten Sonnenschirmen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Sehr schönes, optisch ansprechendes und großzügiges Hotel. Gartenanlage sehr gepflegt und mit Lichtobjekten versehen. Jeder Blick sozusagen ein Postkartenmotiv.
Wenita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eher ein gutes Vier-Sterne-Hotel
Meinem Eindruck nach ist das La Marquise eher ein Vier-Sterne-Hotel, außer vielleicht im Adults-only-Bereich und mit einer Black Card. Beim Frühstück und Abendessen merkt man die Größe, so dass es schon fast einer Massenabfertigung gleicht. Der Strand ist leider kieseliger, als ich es mir vorgestellt hatte. Daher bin ich zum Baden meist zum Tsampika Beach oder nach Faliraki gefahren.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Personal, gepflegte Anlage
Super aufmerksames, freundliches und höfliches Personal. Gepflegte Anlage. Leider ist bei jedem Sonnenschirm ein Aschenbecher dabei und als Nichtraucher kann man dem Qualm leider kaum entkommen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben in dieser Anlage einen unvergesslich schönen und überaus erholsamen Urlaub verbracht. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu bemängeln und wir würden jederzeit sehr gern wieder Gast in diesem Hotel sein dürfen.
Karl Heinz(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden !
Gepflegtes Hotel für Gäste die Ruhe wollen, auf Animation verzichten können, und keinen Wert auf Strand legen !!!!!!!
Holger(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel an der Küste von Rhodos. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und definitiv nicht der Letzte.