Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5. Aufenthalt, aber es gibt auch (leichte!) Kritik
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern ... da gibt es grundsätzlich überhaupt nichts zu meckern ... aber nach dem 5.. Aufenthalt dort muss auch - etwas - Kritik erlaubt sein!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll, Wiederholungsbedarf
Die Unterkunft ist sehr schön. Alles ist gepflegt und sauber. Der Adults Only Bereich ist sehr ruhig, für uns perfekt. Es ist toll ist alles getrennt, so können die Kinder toben und die Ruhe suchenden haben Ruhe. Es hat direkt vor dem Hotel einen Supermarkt, Busstation und Taxistand. Der Strand ist mit Kieselsteinen, mit bequemen Liegen und guten Sonnenschirmen.
Sehr schönes, optisch ansprechendes und großzügiges Hotel. Gartenanlage sehr gepflegt und mit Lichtobjekten versehen. Jeder Blick sozusagen ein Postkartenmotiv.
Meinem Eindruck nach ist das La Marquise eher ein Vier-Sterne-Hotel, außer vielleicht im Adults-only-Bereich und mit einer Black Card. Beim Frühstück und Abendessen merkt man die Größe, so dass es schon fast einer Massenabfertigung gleicht. Der Strand ist leider kieseliger, als ich es mir vorgestellt hatte. Daher bin ich zum Baden meist zum Tsampika Beach oder nach Faliraki gefahren.
Super aufmerksames, freundliches und höfliches Personal. Gepflegte Anlage. Leider ist bei jedem Sonnenschirm ein Aschenbecher dabei und als Nichtraucher kann man dem Qualm leider kaum entkommen.
Wir haben in dieser Anlage einen unvergesslich schönen und überaus erholsamen Urlaub verbracht. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu bemängeln und wir würden jederzeit sehr gern wieder Gast in diesem Hotel sein dürfen.