Bewertungen (2.747)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfekter Urlaub
Der Service ist ausgezeichnet!! Mehrere Pools sowie Restaurants sind vorhanden und wirklich super. Sogar die relativ weite Entfernung zum Meer ist kein Problem, da alle 5-10 Minuten ein Mitarbeiter mit einem Golfkart die Gäste zum Meer fährt und auch wieder abholt.
Claudia(56-60)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit „Adults only“ Bereich. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme kostenlos für die Hotelgäste. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und am Strand gibt es die Möglichkeit Bootstouren zu buchen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
tolle Hotelanlage zum faulenzen
Wunderschöne Anlage, Meerzugang nicht so schön. Nervige Nachfrage nach der Zimmernummer bei jeder Bestellung. Poolbarkonnte nur 1x zum kostenlosen Essen benutzt werden, sonst kostete es, obwohl All inclusive gebucht
14.05. - 12.07.262 ERW
Joergilein (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage,Zentral gelegen. Man kann viele Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus in Kürze erreichen. Essen und Auswahl hervorragend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner 4Sterne Aufenthalt
Wir haben gleich zu Anfang ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit Privat Pool bekommen, das trübt natürlich den Eindruck im positiven Sinne. Jedoch hat das Gesamtpaket für uns gestimmt deswegen habe wir auch zum zweiten mal dieses Hotel gebucht.
Jule (19-25)Deutschland
Leider nicht zu 100% Weiterempfehlung
Es war ein schöner Aufenthalt, aber der Grund weswegen wir nicht wiederkommen Bzw es nicht unbedingt weiterempfehlen für die Leute die nur in der hotelanlage bleiben möchten. Für uns war es eine große Frechheit das wir für so viel Geld beim All In, ein einfaches Mittagessen an der Poolbar bezahlen mussten. Oder die Getränke unten am Strand. Das heißt für uns nicht All In. Sehr schade und enttäuschtend. Werden nicht wiederkommen. Personal trotzdem top und die Anlage auch sehr schön. Schade das man als ,,normaler…
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungstäter :-)
Für uns das perfekte Urlaubshotel!!! Es liegt nur wenige Kilometer von Faliraki und Rhodos Stadt entfernt, man kann jedoch auch problemlos die Zeit im Hotel verbringen, wenn man bezüglich Corona Bedenken hat in die Städte zu fahren. Wir haben uns wie schon beim ersten Mal sehr gut aufgehoben gefühlt. Uns gefällt einfach das Konzept mit dem Adults Only Bereich sowie die Tatsache, dass man mit der Black Card alle Spezialitätenrestaurants mehrfach besuchen kann.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sofort wieder!
Mega Hotel, tolle und gepflegte Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen egal zu welcher Tageszeit. Cooles Personal
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Uns haben die kleinen Wohneinheiten sehr gefallen. Und die Lage in Strandnähe war auch super. Wenn man nicht laufen wollte, konnte Man sich mit einem Caddy hinbringen und auch abholen lassen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gut gelegen. Mit dem Taxi ist man in ca. 15 Minuten in Rhodos Stadt.