Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Wir sind dort sehr freundlich empfangen worden und alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlichen hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Schöne Architektur der Anlage, saubere große Zimmer und ein top Personal. Toll, dass es einen Adultes only Bereich gibt, daher sehr ruhig und angenehm.
Kann wirklich weiterempfohlen werden. In der noch kühlen Frühjahrsputz wurde uns ein Heizlüfter auf das Zimmer gebracht. Auch AI ist empfehlenswert. Alles in Allem richtig schöne Woche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage
Es war alles top. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Alles sauber und die Angestellten freundlich zu zuvorkommend. Das einzige was mir nicht gefallen hat: Kinder ab 12 Jahren mussten beim Abendessen lange Hosen tragen. Ich denke eine 3/4 Länge und ab 16 Jahren lange Hosen wäre auch ok.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist schön in die Landschaft eingebettet. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.