Bewertungen (2.747)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub in La Marquise verbracht. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer von der Panorama Bar, die Analage ist schön gestaltet. Vielen Dank an das überaus freundliche und aufmerksame Personal, egal in welchem Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luxusurlaub mit Wohlfühlgarantie! Jederzeit wieder
Ein wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel! Tolle Anlage, super nettes Personal und sehr guter Service. Kulinarisch fehlt es an nichts. Die (Kinder-)animation war ebenfalls große klasse! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Jederzeit wieder! Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr, sehr tolles Hotel!
Das Hotel hat ein super Animationsteam (Med Ents Animation). Der Teamleiter Jhonny hat unseren Kindern einen unvergesslichen, tollen Urlaub bereitet. Sie haben ihn geliebt. Das gesamte Team war sehr bemüht, nicht aufdringlich, immer super freundlich. Wir hatten nach zwei Wochen das Gefühl wir wären eine Familie. Ganz, ganz großes Lob. Aus diesem Grund würden wir sofort wieder das Hotel buchen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mónika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
5 Sterne Hotel
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber bestimmt nicht der Letzte! Das Hotel ist gut gelegen, mit der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kommt man schnell nach Rhodos Stadt oder Faliraki. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ausgezeichnet. Das Hotel hat einen Privatstrand und die Liegen sind kostenlos. Jede Nacht finden verschiedene Shows statt, sehr abwechslungsreich! Alles in einem ein sehr schönes Hotel.
Sven O(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Anlage mit hervorragendem Essen!
Das Essen im LaMarquise Luxury Hotel Resort war phänomenal. Abwechslungsreich und lecker. Mit das Beste, was ich je in einer Ferienanlage genossen habe. Das Personal war außerordentlich kinderfreundlich und zuvorkommend. Die Anlage selbst ist gepflegt und sauber. Wir kommen definitiv wieder.
Theresa (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rhodos 2022
Für Ruhesuchende geeignet. Man kann sehr gut abschalten. Allerdings ist das Hotel meiner Meinung nach nicht ganz 5 Sterne würdig. Sind von einem anderen 5 Sterne Hotel in dem wir waren anderes gewöhnt.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Einwandfrei
Ein sehr schönes Hotel, mit top Service. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und die Umgebung wunderschön, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Perfekt zum Entspannen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ulrich Hamouda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2. Mal im La Marquise und bestimmt wieder
Toller Urlaub in tollem Hotel Vielfältige Essensangebote Sehr freundlicher und guter Service Nähe zum Flughafen Schöne Zimmer
andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel ,der Strand ist leider nicht zu empfehlen da auch an der Bar trotz all inklusive alles bezahlt werden muss.Essen perfekt Getränke besonders Cocktails nicht zu empfehlen da über die Hälfte der Getränke immer aus Eiswürfel besteht.Main Restaurant sehr überfüllt und die vielen Kinder machen es nicht besser vom Geräuschpegel.suiten mit direktem Poolzugang sind super....
WOLLE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.....
Schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und einem grossen Bereich für Kinder.Zum Meer kommt man fussläufig in 10 Minuten oder man nutzt den shuttleservice.Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 35Min.Rhodos-Stadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln( Bus) gut zu erreichen.Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.