Bewertungen (2.747)

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Es gibt kein All Inclusive Armband, dafür aber eine Karte. Aber es ist nervig, wenn man bei jeder Bestellung oder zum Essen nach seiner Zimmernummer gefragt wird (der Sinn des Ganzen ist mir nicht klar). Dann nehme ich lieber das Armband
Antje (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes weitläufiges Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Die Anlage ist sehr schön und alle Mitarbeiter (Gastronomie, Rezeption, Poolpersonal) sehr freundlich. Hervorzuheben ist der Shuttle zum Strand. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Beeindruckend war, dass es egal zu welcher Uhrzeit, am Strand und auch am Pool immer ausreichend freie Liegen gab. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen definitiv wieder. Für uns war es ein traumhafter Urlaub.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiederholungsurlauber. War unser zweiter Besuch.
Eigentlich eine recht große Anlage, aber es verläuft sich – zumindest um diese Jahreszeit (Mai 2023). Zu unserer Reisezeit war es aber auch nicht voll. Insgesamt alles in Ordnung und gut in Schuss. Parkplätze direkt vor der Anlage.
14.05. - 12.07.262 ERW
Entspannung pur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur im eigenen Bungalow mit Pool
Sehr entspannt Super Service sehr freundlich und zuvorkommend Klasse essen Unfassbares Ambiente direkt am mehr
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitzen Urlaub!
Hier konnte man sich suber erholen, ein wunderschönes Hotel, tolle Anlage, super Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber
Athina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes 5Sterne Hotel!
Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist jedoch im sehr altmodischen Stil. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
AK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub im La Marquise auf Rhodos
Ausreichend großes Zimmer mit Allem, was man so braucht!! Hätte ich bei der Buchung (über Check24) alle Informationen gehabt/gefunden, so hätte ich den "Adults only"-Bereich gebucht und auch eine weitere Nacht!!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider getäuscht von den positiven Bewertungen
Wir sind sehr enttäuscht über die irreführenden positiven Bewertungen, vielleicht sind wir aber auch von 3 bis 4 Sterne Hotels zu sehr verwöhnt worden um in einem 5 Sterne Hotel “mehr” zu erwarten. Leider sind auch wir Betroffene die am Düsseldorfer Flughafen Verzögerungen ausgesetzt waren und somit erst spät Abend an dem Hotel angekommen sind ( so gegen 21 Uhr 30) Da war es natürlich nicht mehr möglich uns noch in eines der vielen Hoteleigenen Restaurants einen Tisch anzubieten…bezahlt war es ja trotzdem, egal der…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Der Strand könnte bisschen mehr gepflegt werden, dafür war der Pool sehr sauber, nur bisschen kalt. Essen war sehr lecker
Ulrike(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber. Super Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet. Tolle Pools und wunderschönes Meer. Für den kurzen Spaziergang zum Strand wird ein Shuttleservice mit Buggys geboten. Super geführtes Hotel, man fühlt sich rund um wohl.