Wir haben den Urlaub im Hotel La Marquise vom Anfang bis zum Ende genossen. Würden jederzeit wieder hinfahren. War echt ein toller Urlaub :).
Die Leute sind sehr nett gewesen. Man kann sagen, es hat eigentlich alles gepasst.
Wir sind total zufrieden und froh gewesen, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Das Personal im Hotel gibt sich extrem viel Mühe, ist immer freundlich und sehr höflich, vorallem im Restaurant sticht es hervor, wie viel Mühe sie sich geben. Für uns als Familie war es toll, so viel warmherzige Gastfreundschaft zu spüren und das in einem 5 Sterne Hotel. Das Konzept: All Inclusive, grosse neuwertige, weiträumige Anlage mit riesiger Poolanlage, Service rundum und angenehme dezente Unterhaltung sorgen dafür,…
Es waren wieder einmal super Ferien die wir in diesem Hotel verbringen durften es hat einfach alles gepasst.
Das Buffet war genial grosse Auswahl und sehr gut zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und jeder zeit hilfsbereit, besonderen Dank an Nikos und Vasili sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Wir werden in diesem Hotel sicher wieder Ferien machen. Vielen Dank noch an alle H.P + A
Der Urlaub im La Marquise erfüllte vollstens unsere Erwartungen. Wir hatten das "no worry package" gebucht. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren sehr gut. Getränke wurden serviert. Die Mitarbeiter im Speisessaal waren sehr freundlich, wenn auch anfangs zurückhaltend. Die Mitarbeiter an der Bar und im Barbereich waren ebenfalls sehr aufmerksam. Der F&B Manager und der Küchenchef waren stets präsent, der Restaurantchef und die Oberkellner(innen) nah beim Gast und die Freude des Barchefs an seinem Beruf war…
Diese eine Woche im La Marquise sind unvergesslich, traumhaft, fast wie 1001 Nacht!
Selten auf so einem hohen Niveau verwöhnt worden. Kann es noch eine Steigerung geben? Nein!
Danke, dass wir diese herrliche Woche erleben durften!!!
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Luxuriöses Hotel mit besonderem Stil. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Gästestruktur: Franzosen, Deutsche, Israelis
Wellness: Massagen, Fitnessstudio, beheiztes Schwimmbad, Sauna. Hammam vorhanden aber nicht im Einsatz.
Sauberkeit: Hotelanlage sehr sauber, die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Reklamationen haben nicht geholfen.
Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig.
Beste Reisezeit zum Wander ist…
Das recht neue Hotel verfügt über 4 Pools (3 Aussen, 1 Innen), und verfügt über einen geräumigen Eingangsbereich/Rezeption. Wir hatten All Inclusive gebucht (nennt man intern "No worries"-Package), und es beinhaltet Frühstück, Mittags- und Abendessen im Da-Vinci Restaurant (dem Hauptrestaurant - ausschliesslich Buffet). Die beiden Pool-Restaurants sind nur mittags gegen Bezahlung zu besuchen. Im AI-Package sind auch die Standard-Getränke (Wasser, Limonade, Kaffee, Bier, 4 Cocktails...) mit enthalten - will man…