Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub immer wieder
Es war wirklich ein Traumurlaub. Zum Strand sind es zwar 5 Minuten aber da kann man mit dem Golfwagerl hinfahren. Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist im gesamten empfehlenswert, allerdings war für uns die Qualität der Speisen nicht 5 Sternen entsprechend. Sehr wenig Abwechslung und zu 90% eher kalte Speisen am Buffet....
Fisch gab es zwar, aber richtig frischen Fisch haben wir in 2 Wochen nur 1x bekommen.....
Das gedämpfte Gemüse kam wohl leider auch nur aus der Dose.....
Fazit:
Wer beim Essen nicht besonders wählerisch ist für den ist das Hotel super geignet!
Nachdem ich das La Marquise im Juli aufgrund einer Geschäftsreise kennelernen durfte, war ich von diesem Hotel so begeistert, dass ich meinen Mann davon überzeugen konnte, eine Woche dort zu verbringen.
Wir hatten Ein Superior gebucht und haben ein Upgrade auf eine Junior Suite im Adults-only Bereich erhalten.
Nach dem Einchecken wird man mit Golf-Buggys zu den Zimmern gefahren. Auf dem Weg dahin kann man die weitläufige Hotelanlage bestaunen und bekommt während der Fahrt viele Infos vom Fahrer.
Ich kannte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub in der Vorsaison
Das Hotel ist in drei Bereiche eingeteilt.
Hotelgäste im Hauptgebäude, nur Erwachsene (eigener Poolbereich/Dorf ), Familien.
Da wir mit zwei Jungs 13 u. 16 waren wir bei den Familien.
Das hatte den Nachteil, dass wir im Bereich der Poolbar waren und den ganzen Tag Kinderlärm.
Wollte mir gar nicht vorstellen wie das in der Hauptsaison zugeht.
So konnten wir einigermaßen ruhige Ferien genießen ( Vorsaison April)
Bin in einigen 5 Sterne Hotel gewesen. Der SPA Bereich liegt weit weg, was ein Hotel in dieser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Resort mit toller Poollandschaft
Ein insgesamt sehr sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft.
Hotel allgemein:
- Insgesamt sehr gepflegte, ruhige Anlage (3 Jahre alt), die aber an der ein oder anderen Stelle schon leichte Mängel aufweist.
- Publikum international (Engländer, Deutsche, Franzosen, Spanier, etc.)
Lage:
- Vom Eingangsbereich ca. 300 m zum Strand (zu Fuß oder alle 20 min. per Golfcaddy) unter eine private Straßenunterführung.
- Einkaufsmöglichkeiten erst in Faleraki (ca. 3 km).
- Strand im Hotelbereich sauber (WC und…
Bis auf einige immer wieder zu putzen "vergessene Gebiete" in unserer Junior Suite waren wir rundum zufrieden. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten, und zwar in allen Bereichen, und das, ohne aufdringlich zu wirken.
Die Poollandschaft ist riesig und wirklich schön; leider das Wasser Anfang Oktober schon seeeehr kalt.
Sowohl am Buffet als auch im Restaurant ist für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Ein idealer Ort zum Entspannen und Nichtstun! Wunderschöne Anlage mit vielen Blumen/Pflanzen, herrliche Pools und sehr netten, fröhlichen Mitarbeiter/innen. Schöner SPA-Bereich mit Indoor-Pool + Whirlpool, guter Auswahl an Behandlungen und kompetenten Therapeuten/innen. Bushaltestelle vor dem Hotel und Bootshaltestelle (Rhodos, Lindos etc.) am Strand.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht... erhalten haben wir dann aber sogar eine zweistöckige Villa mit eigenem Garten und Pool. Absolut fantastisch!
Zuerst einmal, liebes La Marquise Team, vielen Dank für den wunderschönen Tag, den Ihr uns bereitet habt.
Unsere Hochzeit war traumhaft!!
Nun aber von Anfang an.
Wir haben das La Marquise zufällig bei Holidaycheck gefunden und waren von den Beurteilungen positiv überrascht. Auf der hoteleigenen Homepage haben wir gesehen, dass man dort seine traunen lassen kann. Die komplette Organisation wurde uns abgenommen und alle nötigen Behördengänge wurden vom Hotel erledigt.
Getraut wurden wir in der eigenen kleinen…
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Wir waren als Paar in Urlaub und waren im Bereich "adults only", hatten dadurch einen ruhigen und entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Für Leute die abschalten wollen und einfach geniessen, ist das La Marquise das ideale Hotel. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuss gut zu erreichen, falls man nicht laufen will kann man sich von einem Hotelpagen fahren lassen. Wir würden jeder Zeit wieder ins La Marquise gehen.