Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für einen erholsamen ruhigen Urlaub
Diese großzügige Anlage hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Deshalb haben wir uns entschlossen, unseren Urlaub im Jahre 2016 zum dritten Mal dort zu verbringen.
Sowohl kulinarisch als auch von der Ausstattung der Zimmer und des Services her blieben für uns keine Wünsche offen.
Da wir Wert auf einen ruhigen und erholsamen Urlaub legten, hatten wir den Bereich "Adults only area" gebucht.
Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir waren in dem Adult Only Bereich weil wir seit Jahren mal ohne Kinder weg sind. Und es war sehr endspannend. Große sauberer Zimmer. Pools sind fantastisch. Essen sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Strand direkt um die Ecke... Würde immer wieder kommen wenn wir könnten.
Toller Urlaub im La Marquise und das zum wiederholten Mal. Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage. Super Service und hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Danke an Maitre N. und sein Team für einen super Service. Absolute "Wohlfühlatmosphäre".
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel! Für Familien zu empfehlen!
Wunderschöne Hotelanlage. Kein Bunker, sondern alles schön an der Poolanlage verteilt.
Größe unseres superior DZ mit Poolblick und Terasse für ein Paar mit einem Kleinkind völlig ausreichend. (ca. 30-35qm)
Zustand war angemessen. Die losen Duschanbringungen wurden am Anreisetag noch festgemacht.
Alles sehr sauber!
Wifi im Rezeptionsbereich gut. Frühstück und HP ok. Weniger wäre mehr!
Gästestruktur sehr international und viele Familien. (griechisch, englisch, französisch, deutsch, ungarisch und aus Israel)…
Wir verbrachten im Hotel unsere Flitterwoche - es war für uns ein unvergessliches Erlebnis.
Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, - Zimmer, Pools alles in Topzustand,
Für das Essen gibt es 6 Sterne. Haben jeden Tag im Hotel La Marquise genossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit schlechtem Management
Tolles Hotel mit guten Zimmern und einem großartigem Pool für Kinder, leider durch schwaches Management schlecht geführt, nicht sauber mit wenig motiviertem Personal
Wir waren 2 Wochen Ende Juni 2016 in diesem wunderbaren Resort!! Alles Spitze, besonders die. Mitarbeiter im Serviche sind super!! Michael von der Gandola Bar und Eonida vom Hauptrestaurant sind hier besonders hervorzuheben!! Wir kommen wieder und fühlen uns dann wieder Willkommen, als wäre man bei Freunden!!!! Danke für die schöne Zeit!!!