Wir haben Ende September/Anfang Oktober eine wunderschöne Woche im La Marquise verbringen können.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Man hat das Gefühl man besucht ein kleines Dorf.
Wir hatten eine Junior Suite im adults-only Bereich. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Auch im Badezimmer blieben keine Wünsche offen (2 Waschbecken, separate Dusche, separates WC und Badewanne. Über unsere Terrasse gelangten wir direkt zum Pool. Es war jeden Tag sehr ruhig, sodass der Entspannung nichts mehr im…
Das Hotel war wirklich wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt. Die Anlage ist in verschiedene Bereiche geteilt, wobei es einen Adult Only Bereich gibt und einen für Familien. WIFI war im Zimmer problemlos zu empfangen, auch beim Pool hatte man einen "eher schwachen" Empfang. Wir buchten All Inklusive und bewohnten die Zimmer 4025 + 4024 im Adult Only Bereich (super Zimmer!).
Auto mieten und um die Insel fahren!
Tolles Hotel mit einigen kleinen Mängel
Es handelt sich um ein tolles Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einige Abstriche bei der Sauberkeit der Zimmer und der Poolanlage. Die Tiefe des Pool beträgt leider nur 1.05 Meter. Im Weiteren fehlte die Animation. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, der die Ruhe sucht.
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub
Die gesamte Anlage ist sehr schön und zum Entspannen ist das Hotel Ende September für Paare perfekt. Auf Grund der Abgeschiedenheit war es recht ruhig um die Anlage.
Durch die vielen Pools findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Leider ist der Strand allerdings auf Grund der Kieselsteine im braunen Sand für unseren Geschmack nicht gerade schön.
Das Essen ist qualitativ gut auch wenn das Frühstück trotz reichhaltiger Auswahl monoton ist. Das Abendessen war hingegen abwechslungsreich. Die Auswahl hat täglich…
Resorthotel mit bungalowartigen Gebäuden eingebettet in eine lagunenartige Poollandschaft. Neben dem Hauptgebäude mit diverses Restaurants und einer tollen Bar hier Wohngebäude von Wasser umgeben.
super urlaub im la marquise
dieses hotel kann man nur empfehlen es ist eine wunderschöne 5 sterne anlage. Von den aussenanlage über rezeption restaurant personal zimmer sevice alles war sehr zufriedenstellend
Hotel mit Licht und Schatten
Eines vorweg, man macht nichts falsch bei der Buchung dieses Resorts auf Rhodos.
Uns haben aber einige Dinge doch sehr gestört. Daher würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Einheiten, die jeweils um diverse sehr schöne Poollandschaften gruppiert sind. Durch die große und weitläufige Anlage gab es immer ausreichend Liegen. Handtuchterroristen waren kaum anzutreffen.
Wir waren im 4000er Wing im Adult Only Bereich untergebracht.
positiv:
Auf Anfragen per E…
Das Hotel war uns für uns perfekt. Wir sind Ende Mai angereist, da waren noch weniger Gäste vor Ort. W-lan war unterschiedlich stark. Im Zimmer gut, wenn man dann herausgefunden hat, dass man sich immer wieder neu anmelden muss. Die Gästestruktur in Nationalität und Alter sehr gemischt und angenehm. Für uns war All in perfekt. Das Mittags und Abendbuffet sehr gut! Im Hotel gibt es kleinen Shop, der alles Wichtige anbietet zu moderaten Preisen. Es gab so gut wie keine Insekten, Mücken etc.! Bei Ankunft erhält man…
Wir waren zum ersten Mal Gäste des La Marquise und sind restlos begeistert. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Die Reisezeit Anfang Oktober können wir jedem empfehlen.
Die Temperaturen lagen zwischen 25-29 Grad, auch das Meer war noch angenehm warm.
Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotekl gefahren und hatten eine Transferzeit von ca. 25 Minuten.
Im Hotel angekommen wurden wir bereits von den Bell-Boys empfangen, die uns und unser Gepäck, nach dem…
Wir haben eine JUNIOR SUITES POOL VIEW gebucht.
Das Zimmer ist sehr groß, vor allem das Badezimmer.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten das Glück die Blackcard zu haben.
Somit konnten wir jeden morgen das Frühstück auf der Dachterrasse genießen.
Es hatte kaum Leute.
Die Auswahl an Speisen und die Bedienung waren excellent vor allem Jonida.
Die Gäste waren durchmist von Jung bis alt, diverse Nationalitäten.