Besonders gefallen hat uns das herzliche Personal über alle Bereiche hinweg, die schönen und sauberen Zimmer, die gepflegte Anlage, die gute Lage und die schönen Liegen am Strand
Der Aufbau der Anlage ist sehr schön. Trotz der großen Anlage, in der viele Menschen waren, kam es einem nicht so vor, als wenn wirklich so viele Menschen dort waren. Es verläuft sich in der großen Hotelanlage. In dem Erwachsenenbereich ist es sehr ruhig und man konnte sehr gut entspannen.
Wir hatten einen entspannten Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage mit viel Grün und Blumen, freundlichem Personal und guten Essen. Schöne Poolanlage, sehr klares Meerwasser, Spa Bereich, Kinderbetreuung und vielem Meer.
Wir hatten eine von vier privaten Poolvillen, die war sehr schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage mit grandioser Poollandschaft
Sehr schöne Hotelanlage mit grandioser Poollandschaft, sehr geräumigen Zimmern mit komfortabler Ausstattung, freundlichem Personal und guter Gastronomie.
Wir sind jetzt bereits das 2. mal in dieser herrlichen Anlage. Essen Tipp-top! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Speziell Michael an der Gondola-Bar ist immer für einen Spaß zu haben und der "Chefkomiker" im LaMarquise. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Die diversen Poollandschaften sind ein Traum. Das Hotel wird hervorragend geführt und lässt fast keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Schön wäre es, wenn die Strandbar auch im All-Inklusivpaket beinhaltet wäre.
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Es ist eine traumhafte Anlage die sehr zu empfehlen ist.
Zudem war das gesamte Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Freundliches Personal, gutes Essen und der Lobby Bar gibt es ein guten Cappuccino NUR von Panagiotis.
Vorsicht-Achtung auch bei All Inclusive Buchung an der Beach(Strand) Bar sind die Getränke und Essen kostenpflichtig.
Erholsame Tage auf Rhodos, mit Abzug in der B Note
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Kalithea. Die Anlage ist riesengroß und sehr gepflegt. Der Hoteleigene Strand ist entweder zu Fuß, oder mit dem Shuttlebus des Hotels zu erreichen. Deutsch hilft einem nur bedingt weiter, einige wenige sprechen es fließend, der Rest ist aber mit Englisch sehr gut geschult. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern, diese werden unten weiter detailliert.
Wlan ist im Hotel nur bedingt nutzbar. Das T-Mobile Netz ist aber vom Wettbewerb so gut ausgebaut, dass man auch LTE…