Bewertungen (2.747)

Angelina(26-30)
Schön war es!
Scheint, als sei es das schönste Hotel der Insel. Besticht durch Weitläufigkeit der Anlage und Pool und durch ausgezeichnetes Essen. Zimmer im Erdgeschoss zum Pool wählen. Duschzimmer nutzen bei später Abreise.
Stephan(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Endlich ein Hotel, welches nicht nur nach oben gebaut ist, sondern weitläufig. Viele Poolanlagen, die sich wie auf den Bildern zu sehen, zwischen den kleinen Häusern durchschlängeln und somit auch genug Platz für alle bietet, sodass nur an einigen Stellen mal in 2er Reihe die liegen stehen aber überwiegend nur in einer Reihe. Super freundliches Personal, angefangen von den Reinigungskräften über die Barkeeper, Kellner, Animateuren bis hin zu den Manager. Wir können beide nur wenig englisch, aber das Personal ist…
Antonia-Giannina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder !
Ein wunderbarer Urlaub, der viel zu früh zu Ende ging. Das ganze Ambiente, das tolle Essen und die zuvorkommenden Mitarbeiter waren unglaublich. Für mich gab es nur einen Kritikpunkt und das war die Animation. Wirklich schade, hätte gerne das ein oder andere mal Zumba gemacht oder etwas anderes aber als ich mir montags den "Kurs" angeschaut habe war mir sofort klar dass ich nicht mitmachen werde. Man würde nicht einmal von der Dame animiert mitzumachen. Evtl. sollte man sich da nochmal Gedanken machen für die…
14.05. - 12.07.262 ERW
Tina & Guido(41-45)Deutschland
Hotel mit Herz - hier ist der Gast willkommen
Das Hotel befindet sich auf einem recht großen Areal, so dass die Anzahl der Zimmer und Personen einem gar nicht so viel vorkommt. Die gesamte Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Klasse!
Super Hotel. Die Anlage sucht auf der Insel seines gleichen. Zimmer geräumig und sauber. Essen absolute spitze! Jedem der einen erholsamen Urlaub mit Luxus-Faktor sucht zu empfehlen.
Mandy (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
* 5 Sterne, die erfüllen was sie versprechen *
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, jedoch muss man hier sagen passt wirklich alles zusammen! Von Sauberkeit , Service, essen, Getränke bis hin zu Kinderfreundlichkeit wird hier wirklich alles umgesetzt. Wer hier meckert sollte erstmal an sich selbst appellieren was konstruktive Kritik ist. Das Zimmer war sauber, geräumig hell und freundlich eingerichtet wir hatten das Zimmer 2051 was mit abstand das schönst gelegene Zimmer in der ganzen Anlage war. Es war eine Etage also keinen über uns , die Terrasse…
Carsten und Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Urlaub wie jedes Jahr!
Sehr schön gelegenes Hotel. Maximal dreistöckig und nicht so Riesen Klötze. Der Pool zieht sich fast durch das gesamte Hotel.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder . . .
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Wir hatten eine Juniosuite gebucht und waren sehr zufrieden. Der eigene Poolbereich hat uns sehr zugesagt und es war wirklich eine Oase für Ruhesuchende. Zum Abendessen gab es jeden Tag einen anderen Themenabend mit den verschiedensten Gerichten. (Wir haben immer etwas leckeres gefunden)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Kleine Mägel gibt es aber leider auch: Die Zimmer müssten besser geputzt werden,wenig deutschsprachiges Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Urlaub zum Träumen
Das Hotel und die dazugehörige Anlage sind seht groß . Alles ist weitläufig und wirkt zu keiner Zeit ausgebucht. Man hat einen tollen Ausblick direkt zum Meer und im Hintergrund die Berge .