Bewertungen (2.747)

Olaf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
LaMarquise: wir wollen wieder kommen !!!
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Für alle Alters- und Aktivitätsklassen ist etwas vorhanden. Tolle Konzerte mit hoher Qualität fast jeden Abend. Wir hatten All Inclusive, damit waren wir mehr als gut bedient.
Reinhard Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Sehr guter Service allgemein,vor allem in der Gondola Poolbar und Restaurant von Michael und Ionna.Sie hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste.Ein sehr gutes Team.
Peter (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel. Der Service ist genial. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein besonderes Lob an die Damen und Herren die uns drei mal am Tag zu den Mahlzeiten bedient haben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Wiebke(26-30)Deutschland
Schön gelegen
Große und sehr saubere Hotelanlage mit vielen Pools und damit überhaupt nicht überfüllt. Das Personal ist super freundlich und spricht zum Großteil Englisch (vereinzelnte auch Deutsch).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier ist der Name Luxury Programm
Der Begriff Luxus ist hier angebracht. Die Juniorsuiten waren von excellenter Ausstattung und Sauberkeit. Die aufpreislosen a-la-carte-Restaurants für Bucher von Suiten sind kulinarisch vom feinsten. Der Adult-Bereich war ausgebucht und dennoch eine Oase der Ruhe.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Toller Service und freundlichem Personal Gutes Essen (jeden Abend ein anderes Motto) Gepflegte Anlage mit schöner Pool Anlage Toller Strand mit kostenlosen Liegen
Tim & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles sehr gepflegt und es fehlt einem an nichts.
Ein wunderschönes Hotel, Top gepflegt und das Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Die Poolbar "Gondola" ist besonders hervorzuheben. Sehr freundlich in der Bedienung und auch immer freudschaftlich. Defintiv kommen Wir wieder.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxushotel was super mit Kleinkindern umgeht!
Vorab - wir haben einen sehr lebendigen, liebevollen und temperamentvollen Sohn (fast 2), der sofort die Aufmerksamkeit auf sich zieht. Er ist sehr kommunikativ und einwenig laut dabei, was uns manchmal (gerade im Speisesaal) unangenehm war. ABER die Angestellten des Hotels und vor allen des Restaurants DaVinci und der Gondola Bar sind super mit unserem Sohn umgegangen und das die ganzen 14 Tage über! Sie haben mit ihm gelacht, herumgealbert, sich seine Autos angeschaut und waren stets sehr herzlich. Was uns so…
Julia(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel zum Wiederkommen
das Hotel ist sehr schön gelegen und gut geführt, das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit der Strand ist sehr schön das Wasser war im Oktober noch sehr fein ca. 26°
Marco(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichnetes Service
Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnliche Service durch ein immer sehr freundliches, höfliches und hilfsbereites Personal. Durch die vielen Angestellten wirkt vor allem das Restaurant immer sehr gepflegt, und auch die ganze Anlage ist extrem sauber. Man hat das Gefühl dass alles laufend kontrolliert und in Schuss gehalten wird, aber ohne dass es auffällt.