Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Vom Personal über die Zimmer bis hin zur Verpflegung hatten wir nichts zu meckern. Zudem ist anzumerken, dass auch die Cocktails einfach spitze sind.
Toller All-Inclusive Urlaub
Tolles Hotel, Sehr guter Service und leckeres Essen. Sehr gepflegter Sand/Kieselstrand in der Nähe mit kostenlosen und sehr bequemen Strandliegen inkl. Sonnenschirm. Alles vorhanden um einen tollen Urlaub zu genießen.
Strandschuhe nicht vergessen.Aufgrund der Kieselsteine im Sand. Einstieg ins Meer sonst etwas pieksig und wackelig :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub inkl. exzellentem Service!
Tolles Hotel mit exzellentem Service, zuvorkommendem Personal und leckerem Essen! Die Anlage ist sehr weitläufig - aufgeteilt in ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude (Villen) inmitten einer tollen Poollandschaft. Auch Strand und Meer sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Sicher eines der besten Hotels der Insel
Das Hotel ist sicher eines der besten Hotels auf der Insel. Die Anlage ist modern und wird aktiv gepflegt. Die Ausstattung ist gut, der Personal sehr bemüht und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10 Tage pure Erholung in einem wundervollen Hotel!
Wir haben 10 schöne Tage in dem Resort verbracht und haben uns überall sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft morgens gegen 10.30 Uhr mussten wir lediglich ca. eine Stunde auf unser Zimmer warten und bekamen dann sogar eine Familiy Suite, ohne Aufpreis.
Die Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben, ausnahmslos alle freundlich und hilfsbereit. Man wurde stets mit einem 'wie geht es' begrüßt und mit einem 'enjoy your day' verabschiedet. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Kostenfreies Internet überall mit guter…