Bewertungen (2.747)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen und Getränke sehr teuer (9€ für 1 Caipi)
Staubige Zimmer, Spinnweben, dreckiges Geschirr im Speisesaal, billiges Blechbesteck, Plastikflaschen bzw. Dosen abends auf dem Tisch. Kaltes Essen, lieblos hergerichtet. Im Speisesaal fürchterliche Atmosphäre. Personal durchweg unfreundlich. Beim check out wurden wir nicht mal gefragt, ob es uns gefallen hat. Zimmer sehr hellhörig. Gartenblick ok. Poolzimmer sind ganz dicht am öffentlichen Pool, somit liegen die Menschen direkt vor der eigenen Terrassentür. Gegend drumherum sehr dreckig, viel Abfall auf der…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel es hat alles gepasst es ist alles super angelegt würde sofort wieder hin fliegen Ausstattung war super
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Defintiv zu empfehlen, wir kommen wieder!
Das La Marquise ist ein ganz tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Großzügige gepflegte Anlage mit toller Poolanlage. Nettes, zuvorkommendes Personal . Tolles, abwechslungsreiches Essen !
14.05. - 12.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel- sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches eine tolle Lage und Architektur hat. Die Anlage der/des Pools ist einzigartig in Form von Lagunen. Dadurch entspannt sich die Liegensituation.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wuderbarer Urlaub mit der Familie
Entspricht voll unseren Vorstellungen in allen Hinsichten ob Zimmer, Service, Gastronomie, Freundlichkeit in allen Bereichen
Javier(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Service geht es nicht besser
Service einfach perfekt. All Inklusive in Ordnung, nur am Strandbar nicht inkludiert. Restaurant mehr als in Ordnung, große Auswahl Mittags sowie am Abends
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine entspannte und tolle Woche!
Tolle Lage und geschmackvoll ausgestattet. Wirkt sehr ansprechend durch die großzügige Aufteilung in der Lobby, Bar, Pool, Außenbereich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel
Top Hotel, grosse Poollandschaft, am Besten ein Zimmer in den Poolhäusern buchen. Essen in den Restaurants war gut. Personal war durchweg freundlich und haben sich mühe gegeben. Es dauert zwar alles etwas länger, aber das war auf der ganzen Insel so.
Julia(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und erstklassigem Personal. Wir danken allen, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben, insbesondere Stavros, Nektaria und Costas.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hält was es verspricht - Urlaub auf hohem Niveau! Ich kann mich den guten Bewertungen der Vorgänger eigentlich nur anschließen.