Das Hotel ist wirklich eine sehr schöne Anlage. Nicht ein "Beton Klotz" wie viele andere.
Hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Ich möchte gleich vorne wege nehmen, dass die "Kritikpunkte", die in dieser Bewertung fallen, lediglich Dinge waren, die uns persönlich negativ aufgefallen sind.
Vom ersten Abend bis zum letzten Abend optimal. Das Hotel bietet alles was man sich für einen entspannten und entspannenden Urlaub wünschen kann. Luxus pur. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Tolles Hotel, aber das sollte man unbedingt wissen
Was man wirklich wissen sollte, die Zimmer im Haupthaus sind hellhörig. Dazu bitte unter Zimmer nachlesen. Das Hotel hat zum größten Teil sehr freundliches Personal. In allen Bereichen findet man Leute die auch deutsch sprechen. Englisch ist Standard. Essen ist der Hammer, es gibt auch drei weitere A la Carte Restaurants. Ebenso gibt es eine Autovermietung im Haus, da wäre ich aber sehr vorsichtig. Der Verkäufer war uns direkt suspekt, aber mangels Alternativen vor dem Hotel schlugen wir zu. Er hat uns ein…
Wunderschöne Hotelanlage mit TOP Service und hervorragendem Essen!!
Adult Only Area, 3 à la Carte Restaurants, Spa Bereich... Kann ich jedem EMPFEHLEN, der einen luxuriösen und entspannenden Urlaub sucht!!!! Kommen gerne wieder!!
Der Hotelkomplex ist sehr großzügig angelegt. Der Adults Only Bereich ist eine schöne Abtrennung, wenn auch der Platz zum Ausbreiten für die Sonnenliegen an einigen Stellen etwas beengt ist bzw. man sehr nah an den jeweiligen Zimmern liegt. (Das ist aber auch schon meckern auf hohem Niveau :) )
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
La Marquise hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient!
Super freundliches Personal, Hotel in einem sehr guten zustand und mit sehr leckerem Essen. Das da Vinci restaurant und die gondola pool bar sind sehr zu empfehlen
Super schoenes Hotel, sehr entspannent, wenig Animation, super Essen und toller freundlicher Service. Man fuehlt sich sofort wohl und zufrieden. Die Gondola Pool Bar ist Klasse, vor alllem Michael macht das prima. Wir wuerden wiederkommen!